أنجلينا جولي تطلب من براد بيت وقف القتال
السوسنة - أوضح بول مورفي، محامي الفنانة العالمية أنجلينا جولي، أنها أبدت رغبتها في إنهاء الخلافات بينهما من خلال إسقاط دعوى قضائية رفعها زوجها السابق براد بيت.
وتتعلق الدعوى بمصنع النبيذ "شاتو ميرافال"، الذي قامت جولي ببيعه مقابل 67 مليون دولار.
ويشير مورفي إلى أن جولي تسعى لتقديم مصلحة الأسرة فوق أي خلافات بينهما، وأبدت رغبتها الجادة في حل جميع المشاكل والقضايا العالقة بهدف وضع الأسرة على طريق واضح للتعافي.
وفقاً لموقع "People"، كشف مورفي أن جولي تنتظر حالياً رد بيت على اقتراحها بإنهاء النزاعات وتجنب المزيد من المشاكل والضغوط النفسية التي تؤثر بشكل رئيسي على الأطفال.
وأكد مورفي أن جولي تأمل في أن يكون هناك توافق بين الطرفين لتجنب تداعيات إضافية قد تؤثر سلباً على حياة العائلة.
في حالة رفض بيت قبول اقتراح جولي، فإن جولي ستكون مضطرة لتقديم الأدلة التي تثبت زيف ادعاءات طليقها. بيت كان قد رفع دعوى قضائية ضد جولي بعد قيامها ببيع مصنع النبيذ "شاتو ميرافال"، حيث ادعى أن البيع يتعارض مع اتفاق شفهي سابق بينهما ينص على أن له الأولوية في شراء حصتها من المصنع. هذا النزاع يعكس مدى تعقيد القضايا المالية والشخصية بين الطرفين.
من ناحية أخرى، كشف محامي جولي عن رفضها عرض حصتها على بيت حتى لا تضطر إلى التوقيع على اتفاقية عدم الإفصاح التي قد تقيدها في المستقبل.
ويبدو أن هذه القضية تتسم بالتحفظات القانونية بين الطرفين، مما يزيد من تعقيد الوضع.
في جلسة المحاكمة الأخيرة، طلبت جولي الكشف عن الاتصالات التي أجراها بيت مع طرف ثالث بشأن حادثة الطائرة التي وقعت في عام 2016، والتي كانت ذات تأثير كبير في انفصالهما. وتعتبر هذه الحادثة نقطة محورية في النزاع بين الطرفين، حيث تأمل جولي في الحصول على مزيد من المعلومات التي قد تكون ذات فائدة في القضية.
من جهته، طالب محامي بيت القاضي برفض طلب جولي، واصفاً إياه بـ "التطفلي" ومتدخل في خصوصيات بيت. كما اعتبر المحامي أن هذا الطلب يعد نوعاً من المطاردة المثيرة، مما يضيف مزيداً من التعقيد إلى النزاع القائم بين الطليقين.
اقرأ المزيد عن:
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
وظائف ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء وتفاصيل
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو
أسعار الذهب ترتفع محلياً الأربعاء
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل