الملاكمة الجزائرية إيمان خليف تصل نهائي الأولمبياد
السوسنة- بلغت الملاكمة الجزائرية إيمان خليف نهائي وزن 66 كلغ، وسط جدل حول هويتها الجنسية، يوم الثلاثاء في أولمبياد باريس.
تغلبت خليف على التايلاندية جانجيم سوانافينغ بإجماع الحكام، مما منحها الفرصة لضمان فضية على الأقل. ستواجه في النهائي الفائزة بين التايوانية تشين نيين تشن والصينية المصنفة ثانية ليو يانغ، مما يزيد من حماس الجماهير لمتابعة هذا النزال.
عند إعلان فوز إيمان في النزال، انطلقت هتافات حماسية من الجماهير الحاضرة في رولان غاروس، حيث تمتلئ الأجواء بالإثارة والفرحة. كما أبدت الملاكمتان الاحترام لبعضهما البعض بعد انتهاء المباراة، وهو ما يعكس الروح الرياضية العالية في هذه المنافسات.
انتظرت إيمان خليف خروج منافستها من الحلبة قبل أن تبدأ احتفالها، حيث كانت لحظة الفوز تعني لها الكثير، ثم توجهت إلى الطبيب لإجراء فحص طبي سريع للتأكد من حالتها الصحية بعد المباراة.
خلال مشوارها في البطولة، نجحت خليف في تجاوز الأسبوع الماضي الإيطالية أنجيلا كاريني، وفي الدور السابق هزمت آنا لوكا هاموري يوم السبت، مما يدل على تألقها في المنافسات وقدرتها على التغلب على مختلف التحديات.
تطمح النجمة الأولمبية الجزائرية إلى تحقيق ثاني ميدالية ذهبية لبلادها في الأولمبياد الحالي، بعد أن أحرزت كايليا نمور ذهبية الجمباز. تأمل إيمان في أن تواصل نجاحاتها وتحقق إنجازًا تاريخيًا يعكس قدراتها الرياضية. إن وصولها إلى النهائي ليس فقط إنجازًا شخصيًا، بل أيضًا فخرًا للجزائر، حيث تأمل أن تلهم أجيالًا جديدة من الرياضيين في بلادها.
اقرأ المزيد عن:
وزير العدل: قيود على التوقيع الإلكتروني في قانون المعاملات
مدير الإعلام العسكري: خدمة العلم لإعداد جيل يحمي الوطن
7500 إسرائيلي يوقعون عريضة للاعتراف بفلسطين
تجارة عمان والمكاتب العقارية تبحثان التعاون
الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة
633 مليون دينار الاستثمارات القطرية في بورصة عمان
42 إصابة تسمم في إربد بسبب جرثومة الشيجلا
118 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وقطر
أمانة عمّان تواصل أعمال التعبيد الليلي لعدد من الشوارع الرئيسية
الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار
مستشفى الجامعة الأردنية يطلق مبادرة يوم التغيير
الاتحاد الأوروبي يصرف 250 مليون يورو للأردن
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
أنشطة وفعاليات متنوعة في الجامعات
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
تعزيز التعاون بين هيئة الإعلام ونقابة الصحفيين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة