رزان جمال تحتفل بعيد ميلادها بدعم إنساني
السوسنة- تحتفل النجمة رزان جمال اليوم الأربعاء بعيد ميلادها وسط إنجازات فنية متنوعة حققت من خلالها نجاحاً ملحوظاً.
في هذا اليوم الخاص، اختارت رزان طريقة احتفال غير تقليدية، حيث قررت تكريس احتفالاتها لدعم امرأة أخرى، هي ضياء طبيخ، أم لطفلين ومحاربة قوية لمرض سرطان الثدي. شاركت رزان عبر حسابها الرسمي على إنستغرام مجموعة من الصور التي توثق مراحل حياة ضياء مع عائلتها، مرفقة بتعليق مؤثر: "أود أن أخصص هذا اليوم لدعم حالة تعني لي الكثير. ساعدوني في جمع المساعدات لضياء، التي تحارب سرطان الثدي وتعاني من صعوبات مادية. كل مساعدة، مهما كانت بسيطة، يمكن أن تساهم في تغيير حياة ضياء. دعمكم يعني لي الكثير". كما وضعت رزان رابط التبرع لضياء على صفحتها لتشجيع متابعيها على المشاركة.
فيما يتعلق بأعمالها الفنية، تستأنف رزان تصوير دورها في الجزء الثاني من مسلسل "The Sandman"، حيث تُعد أول نجمة عربية تنضم إلى عالم DC Comics، بعد نجاح شخصيتها لايتا هول في الجزء الأول الذي تصدر قائمة المشاهدات على نتفليكس وأيضاً قائمة الأعمال الأكثر جماهيرية على موقع IMDB. يشاركها البطولة في المسلسل توم ستوريدج وجينا كولمان، بالإضافة إلى رويري أوكونور، فريدي فوكس، كليف راسل، لورنس أوفراين، وجاك جليسون.
كما تنتظر رزان عرض فيلم "أسد أسود"، الذي تلعب فيه البطولة النسائية أمام النجم محمد رمضان. الفيلم من إخراج محمد دياب وتأليف خالد وشيرين دياب، ويشارك في بطولته أيضاً ماجد الكدواني، خالد الصاوي، شريف سلامة، وأحمد عبدالحميد.
اقرأ المزيد:
بدء امتحانات الشامل النظرية للدورة الشتوية الأربعاء
استقبال طلبات التفوق الرياضي في الجامعة الهاشمية .. رابط
مالية النواب تؤكد أهمية تصويب جميع استيضاحات ديوان المحاسبة
تجارة اربد تنفذ وقفة دعما لمواقف الملك تجاه فلسطين ورفضا للتهجير
الجمارك:إحباط تهريب 700 كروز دخان
أكثر من 400 صحفي وإعلامي أردني يساندون الملك .. أسماء
رئيس هيئة الأركان يكرّم ضابطين لهذا السبب
الشواربة لــ عمل النواب:أبراج السادس تجهز بعد عام ونصف
إعفاء الشاحنات السورية من الرسوم عند دخولها الأردن
تجار الأردن يعتصمون دعما للملك
وزير الداخلية: 34،690 ألف سوري غادروا الأردن منذ سقوط الأسد
فلسطين النيابية تؤكد مساندة الأردنيين لمواقف الملك
تخفيض رتبة مدير عام مكتب رئيس الوزراء
كم استهلك الأردنيون أسطوانة غاز خلال المنخفض
قانونية النواب تناقش قانوني التأجير التمويلي و تسوية النزاعات
عروس تخلع زوجها بأول أسبوع زواج والسبب لا يخطر على بال
الجنسيات الأكثر تملكا للأراضي والشقق في الأردن
المناطق التي قد تشهد تساقطًا للثلوج .. أسماء
هل انحسر المنخفض الجوي عن المملكة .. تطورات الطقس
دعوة مهمة للمواطنين الذين يقطنون في الطوابق الأرضية
إيمان مع الجد الغالي .. صورة جديدة للملك مع حفيدته
نزار ابوحجر يتصدر الترند بسبب صور في السلط
1200 حاج من مواليد 1975 وأقل في قرعة الحج .. تفاصيل
وزارة المالية تصدر الأمر المالي رقم (2) لعام 2025
الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية "USAID" تمنح موظفيها إجازة مفتوحة
وقفة احتجاجية حاشدة في الزرقاء .. صور
آخر مستجدات المنخفض الجوي الأربعاء .. توقعات بهطول الثلوج
منخفض جوي مرتقب يؤثر على المنطقة خلال الأيام المقبلة