بطلة المسلسل التركي حب للإيجار تحتفل بعيد ميلادها

بطلة المسلسل التركي حب للإيجار تحتفل بعيد ميلادها
إلتشين سانجو

18-08-2024 12:05 PM

وكالات - السوسنة

احتفلت الممثلة التركية إلتشين سانجو، نجمة المسلسل التركي "حب للإيجار"، والذي عرض في عام 2015، بعيد ميلادها الـ39 في حفل بسيط بحضور أفراد عائلتها وأصدقائها.

احتفلت إلتشين سانجو، والتي بلغت من العمر 39 عاماً، مع أصدقائها المقربين، وشاركت العديد من صور الاحتفال ولقطات من السهرة مع متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام، حيث تفاعل متابعيها مع الصور معربين عن اعجابهم بطرافة وعفوية الصور.

وكتبت إلتشين سانجو في منشورها: "لقد كان النمو والتعلم والمشاركة أعظم هدية لي، أتمنى أن نحظى جميعاً بأوقات مليئة بالحب والسلام والسعادة في قلوبنا، أنا سعيدة فلقد جاء العام الجديد بشكل جيد للغاية".

جاء من بين الحضور الفنان صالح بادمجي، الذي لعب دور البطولة مع إلتشين سانجو في المسلسل التلفزيوني Kiralık Aşk منذ سنوات، وزوجته إيمير أوزغون لم يتركا صديقهما بمفردها في عيد ميلادها.

في سياق متصل تحدثت إلتشين سانجو عن عيد ميلادها خلال تصريحات صحفية بعد الاحتفال، وقالت الممثلة إلتشين سانجو، البالغة من العمر 39 عاماً: "أقضي أفضل وقت في حياتي، أصبحت أفكر بشكل أجمل، هناك شعور بالارتياح".

في سياق آخر كان الموقع التركي الشهير "Gecce" والمتخصص في أخبار المشاهير والنجوم الأتراك قد أعلن عن نتائج الاستفتاء الذي قام بالإعلان عنه الخاص بالممثلة التركية الأكثر أناقة، وذلك بعد فترة من طرح الاستفتاء على الموقع للجمهور من أجل التصويت على هذا الأمر، واحتلت النجمة ألتشين سانجو نجمة مسلسل "حب للإيجار" المرتبة الثانية بنسبة تصويت بلغت 31 % .  

إقرأ المزيد :  



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

عقود الديزل والغاز بأوروبا تسجل أعلى مستوى منذ 2022

يوم طبي مجاني لعلاج الأسنان في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا

إسرائيل تقرّ باستهداف مسؤول بارز مرتبط بقطاع النفط الإيراني

انطلاق أعمال اللجنة الأردنية الأوزبكية المشتركة في دورتها الأولى

بدء التحضيرات للدورة الخامسة عشرة من "مشروع تطوير الخدمة المدنية"

شذرات عجلونية (66)

العيسوي: الملك يقود تحركات دبلوماسية فاعلة تضع المصالح الوطنية في مقدمة الأولويات

ماذا لو يا سيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي؟!.

الضمان في المنسف النيابي .. وحكومة بلا رقابة نيابية

استراتيجية انسحاب الولايات المتحدة ومنصات ادارة الظهر

حين تُختبر الإمبراطوريات: هل يقترب العالم من لحظة إعادة رسم موازين القوى؟

مقترح لتطوير البيئة النفسية في كليات الطب في الاردن

الزراعة والفاو تؤكدان أهمية تحديد أولويات السلع الزراعية

الطاقة المتجددة: سلاسل التوريد تسير بشكل طبيعي ولم تتأثر بحرب إيران

الصفدي يشارك باجتماع حول التطورات المتعلقة بمضيق هرمز