خبير أردني ينضم لمجلس مجلة هارفارد بزنس ريفيو الاستشاري
عمان - السوسنة
ضمت مجلة "هارفارد بزنس ريفيو"، المتخصصة في مجال الأعمال والإدارة وتنشر من قبل جامعة هارفارد الأميركية، الخبير المصرفي الأردني البارز نمر ياسين، إلى المجلس الاستشاري للمجلة، ليضاف بذلك إلى قائمة الخبراء العالميين الذين يساهمون في صياغة محتوى المجلة وتوجيه رؤاها في مجالات الأعمال والإدارة والقيادة.
وأكدت المجلة في رسالة وجهتها للخبير الأردني، أهمية الدور الذي سيؤديه في تقديم رؤى استراتيجية تسهم في تطوير المحتوى البحثي للمجلة وفي إثراء النقاشات حول قضايا الأعمال العالمية، إذ تعد المجلة من أبرز المنابر العالمية التي تقدم أبحاثا ومقالات متخصصة في مجالات الأعمال والإدارة.
ويتمتع ياسين بخبرة مصرفية واسعة تمتد لأكثر من 25 عامًا في الأردن وبعض الدول الخليجية، من خلال العمل البنكي وعبر شركة فيزا العالمية، إضافة إلى أنه أول عربي في منطقة الشرق الأوسط يحمل شهادة مرموقة في إدارة البطاقات المصرفية من كلية (فيزا) للأعمال في المملكة المتحدة.
يشار إلى أن مجلة "هارفارد" هي واحدة من أبرز المجلات الأكاديمية التي تستهدف المديرين التنفيذيين، والقادة، والمهنيين، والباحثين في جميع أنحاء العالم. وتصدر بشكل دوري منذ عام 1922، وتعد واحدة من المصادر الرائدة التي تقدم مقالات وأبحاثًا مبتكرة حول مختلف جوانب إدارة الأعمال .
إقرأ المزيد :
حرام تطلعوني شيطانة .. أنغام ترد باكية على الاتهامات
محمد شاهين يوثق ليلة عمره بكليب من تصميم''AI'' .. صور
فاطمة الصفي تروي أصعب تجربة في مسيرتها الفنية
نبيلة عبيد تطالب بالحفاظ على شقتها
رونالدو رفض فاشتريتها بنفسي .. جورجينا تروي علاقتها بالحقائب
من صورة إلى شخصية ناطقة تقنية ثورية قيد التطوير
آبل تطوّر خوادم تعتمد على شرائحها الذكية
روبوتات ميتا تبادر بالحديث تجربة جديدة تثير الجدل
تحديث مثير للجدل في Gemini هل يقرأ تطبيقاتك
ليفربول يواصل دعم عائلة ديوغو جوتا بعقده الكامل
Pixel Buds 2a سماعات جديدة بألوان نابضة قد تُطلق قريبًا
مهندس يخدع شركات ناشئة ويعمل في 5 وظائف بنفس الوقت
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً