مجلس الأعيان يعقّب على حادثة الرابية الإرهابية
عمان ــ السوسنة
أدان رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، الأحد، حادثة الاعتداء الآثم وإطلاق الأعيرة النارية على دورية أمنية في منطقة الرابية مما أدى إلى إصابة ثلاثة أشخاص من مرتبات الأمن العام أثناء تأدية واجبهم.
وقال الفايز ” إنه في الوقت الذي ندعو الله سبحانه وتعالى أن يمن بالشفاء العاجل على المصابين، فإننا ندعو إلى الضرب بيد من حديد، على كل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن واستقراره”.
وتابع الفايز، “إننا في مجلس الأعيان نؤكد اعتزازنا وفخرنا بقواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية حماة الوطن وحصنه المنيع، وفرسانه المرابطين على الثغور، والساهرين على أمننا وصون استقرارنا، فلهم منا خالص التقدير والاحترام على ما يقدموه من تضحيات لآجل الوطن وعزته ومنعته، وعلى ما أنجزوه في كل ساحة من ساحات البطولة والفداء، وهم يواجهون بشجاعة وهمة عالية، الطغم الفاسدة والباغية والخارجة على القانون، وكل من يحاول نسج خيوط حقده في الظلام، بهدف النيل من أمن الوطن، وترويع أهلنا الآمنين.
وبين رئيس مجلس الأعيان أن القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، ستبقى على العهد ناذرة نفسها للوطن وقائد الوطن جلالة الملك، من أجل أن تبقى راية الوطن مرفوعة خفاقة، وأن يبقى أمن الوطن عصيا على كل مندس وغادر وحاقد وخوان، وستبقى سيوف القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، بالمرصاد لكل متطرف وإرهابي وفاسد وخارج على القانون.
وقال الفايز “إننا في مجلس الأعيان نؤكد بأن سجل الجيش الأردني العربي المصطفوي، والأجهزة الأمنية حافل بالبطولات، ومسطرا بالتضحيات، وبأسمى معاني الفداء، وسيبقى هذا السجل الأبيض الناصع المرصع بالنقاء والبهاء والكبرياء عنوان شرف.
وأشار إلى أن مجلس الأعيان على قناعة أكيدة بأن اليد الغادرة التي ارتكبت هذه الجريمة النكراء، ستنال القصاص العادل والأجهزة الأمنية لن تسمح ليد الغدر أن تمتد لحضن الوطن الآمن المستقر.
وأضاف ” إننا ندعو أبناء الوطن الوقوف خلف قيادتنا الهاشمية وقواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية في تصديهم بكل قوة وحزم لكل من يحاول العبث بأمننا واستقرارنا “.
البوتاس العربية تحقق أرباحاً صافية قدرها (47) مليون دينار
فرصة للشراء .. انخفاض ملحوظ على أسعار الذهب محلياً الخميس
ارتفاع طفيف على أسعار النفط الخميس
الملك:نعتز بكل يدٍ تعمل بإخلاص
توقعات بنمو اقتصادات الشرق الأوسط العام الحالي
الاحتلال يواصل جرائمه في غزة .. تطورات
وزير الإدارة المحلية يوجه كلمة بمناسبة عيد العمال
توقيع اتفاقية تعاون بين مهرجان جرش ونقابة الفنانين
صعدة اليمنية تحت نيران الغارات الأميركية
عودة برنامج من سيربح المليون مع قصي خولي قريباً
نتنياهو يحذر من انتشار النيران السريع بسبب الطقس
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
الملك يستجيب لنداء الشاعر براش .. توجيه ملكي
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد في هذه المناطق .. فيديو
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا
بيان من عشيرة الشماسين بعد كشف جريمة قتل ابنها