بلدية إربد تنفي إغلاق سوق البالة
السوسنة
أكد رئيس بلدية اربد الكبرى المهندس نبيل الكوفحي، في تصريحات الأحد، أن سوق البالة سيبقى مفتوحا ولا صحة لما يشاع عن إغلاقه، موضحاً الاجراءات الجديدة التي سيتم اتخاذها لتنظيم السوق.
وأكد ان البلدية ستزيل البسطات التي تغلق الشارع، ولن يتم التعرض للمحال والبسطات المرخصة داخل السوق.
وقدرت بلدية إربد الكبرى احتراق أكثر من 100 بسطة، و50 محلا تجاريا داخل سوق البالة المحاذي لتل اربد، إثر الحريق الذي اندلع أخيرا.
وفي سياق منفصل، أحالت بلدية إربد الكبرى عطاء لإنشاء صالة متعددة الأغراض، إذ تبلغ قيمة المشروع 84 ألف دينار وبمساحة 540 مترا مربعا.
وبحسب بيان للبلدية، وقع رئيس البلدية المهندس نبيل الكوفحي، بحضور عضو مجلس المحافظة أحمد الناصر، ورئيس لجنة الشراء الرئيسية عضو مجلس البلدي محمد البطاينة، اتفاقية مع مؤسسة شقيرات للمقاولات الإنشائية، للبدء بالمشروع الذي سيستغرق العمل به 60 يوما.
كما نظمت بلدية إربد الكبرى ضمن التعاون والشراكة مع إدارة مكافحة المخدرات، بمديرية التدريب التابعة للبلدية ، ورشة عمل تثقيفية حول الحملة التوعوية التي تقيمها إدارة مكافحة المخدرات للعاملات والموظفات في القطاع الحكومي، شارك فيها العديد من موظفات البلدية.
وقال رئيس وحدة التدريب بالبلدية عطا الله الحمود، إن البلدية تحرص على عقد العديد من الورشات للإرتقاء بالعمل البلدي من جهة، وتغير السلوك من جهة أخرى، كون هذه الورشات تسهم في نشر المعرفة حول العديد من الآفات التي باتت تهدد المجتمع.
من جهة أخرى، أكد رئيس بلدية بني عبيد، المهندس جمال أبو عبيد، أن الأمور المالية والإدارية العالقة بين بلدية بني عبيد وبلدية إربد الكبرى، بما في ذلك المتعلقة بحدائق الملك عبدالله، قد جرى الاتفاق عليها بموجب قرار مجلس الوزراء.
وأشار في تصريحات صحفية، إلى أن الاتفاق شمل تسوية الجوانب الإدارية والمالية كافة، موضحًا أن حدائق الملك عبدالله سيتم تسليمها إلى بلدية بني عبيد لتصبح مسؤولة عن إدارتها وتطويرها.
وحول السوق المركزي الجديد المتوقع انشاؤه في منطقة النعيمة، أوضح أبو عبيد أنه لا توجد أي مشكلات حوله، مشيرًا إلى وجود توجه لدى وزير الادارة المحلية بالتنسيق مع الحكومة لطرحه كعطاء على مستوى محافظة إربد، بحيث يتم الاشتراك فيه بنظام الأسهم، مع وجود دراسة جارية بشأن المشروع .
سعد لمجرد يستعد لحفل جماهيري بالساحل الشمالي
الأونروا تدعو للعودة إلى نظام مساعدات أممي
الأردن يعزز الربط الجوي مع أوروبا الشتاء المقبل
نجوى فؤاد تتلقى دعم وزارة الثقافة والنقابة
أكثر من 200 ألف زائر لقلعة عجلون هذا العام
ثلاث ولايات أميركية ترسل الحرس الوطني لواشنطن
الجيش يعلن فتح باب التجنيد للإناث .. رابط
انطلاق القافلة السادسة عشرة المصرية إلى غزة
ندوة للاتحاد العالمي للعلماء الشباب بمشاركة صحفيين أردنيين
الشامي يشعل جدة في أولى حفلاته
وفاة تيمور تيمور أثناء إنقاذ ابنه
الاحتلال يحدد موقع مخيم إيواء جنوبي غزة
انفجاران عنيفان بمحطة كهرباء جنوبي صنعاء
الضمان يوضح آلية زيادة الإعالة التقاعدية
دير علا تسجل أعلى درجة حرارة بالمملكة الاثنين .. كم بلغت
وزارة التربية تؤكد مواعيد الدوام المدرسي .. تفاصيل
ما هو الحد الأدنى لمعدل القبول في الجامعات الرسمية
تعيين 450 معلمًا ومعلمة في مسار التعليم التقني المهني BTEC
مدعوون للإمتحان التنافسي .. أسماء
بيان من المحامية أسماء ابنه النائب صالح العرموطي
ما هي الحدود الدنيا لمعدلات التنافس لمرحلة البكالوريوس
حقيقة صرخة جيسيكا الأخيرة: حوت الأوركا لم يرحمها
عطل فني يتسبب بوقف ضخ المياه عن هذه المناطق
مدينة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 46 درجة
وزير الأشغال يتفقد طريق ستاد كرة القدم الجديد
المملكة تسجل ثلاثة أرقام قياسية بحرارة الطقس
من هو عمر الكيكي خطيب هيا كرزون
استحداث 34 تخصصًا أكاديميًا جديدًا في مختلف الجامعات الرسمية