فيان السليماني تُعلن إصابتها بسرطان الدم
وكالات - السوسنة
أعلنت ملكة جمال العراق لعام 2017، فيان السليماني، عن إصابتها بمرض سرطان الدم (اللوكيميا) عبر فيديو مؤثر نشرته على حسابها الرسمي في إنستغرام. وقد ظهرت السليماني من سريرها في المستشفى، وهي ترتدي وشاحاً على رأسها بعدما فقدت شعرها بسبب المرض، وأكدت أنها تتسلح بالأمل والإيمان في رحلة العلاج.
في بداية الفيديو، ألقت فيان السليماني التحية على متابعيها، متمنية لهم الصحة والسلامة، ثم قالت: "أنا في فترة صعبة وأريد أن أشارككم ما يحدث معي. أنا مصابة بسرطان الدم، وأتلقى العلاج في المستشفى. الحمد لله، أنا راضية بقضاء الله وأعلم أن هذا الاختبار سيقويّني. أكبر شيء فقدته خلال هذه الفترة هو شعري، ولكن لا بأس، فأنا أركز على استعادة صحتي".
وبدأت فيان السليماني بالبكاء وهي تزيح الوشاح عن رأسها لتكشف عن فقدان شعرها، وأضافت: "أتمنى أن أكون قوية وأستعيد صحتي قريباً. فترة علاجي ستكون طويلة، ولكنني سأحارب بكل قوتي. أطلب منكم الدعاء لي، وأتمنى أن تكونوا أقوياء إذا مررتم بتجربة مماثلة. إيمانكم بالله سيشفيكم بإذن الله".
في تعليق آخر، أكدت فيان السليماني أنها تتلقى جلسات علاج كيماوي أسبوعية منذ أكثر من شهر، وقالت: "شكراً لكل من سأل عني. فيان قوية وستحارب بكل صبر وعزيمة حتى أعود لحياتي الطبيعية. أريد أن أشارككم رحلتي وأحثكم على الاهتمام بصحتكم. إذا شعرتم بأي أعراض صحية، لا تتأخروا في إجراء الفحوصات الطبية".
وقد لاقت الرسالة تفاعلاً واسعاً من متابعي فيان السليماني، حيث تمنى العديد منهم الشفاء العاجل لها. الفنانة برواس حسين، التي تخوض تجربة مشابهة مع سرطان الأمعاء، علقت على الفيديو قائلة: "إنتِ قوية مثلي، راح ترجعين بسلامة. خلي إيمانك بالله كبير". بينما كتبت المؤثرة زين كرزون: "حبيبتي كوني قوية، الله يشافيكي ويعافيكي قريباً".
وتجدر الإشارة إلى أن فيان السليماني كانت قد احتفلت بعيد ميلادها الـ 31 في المستشفى، حيث نشرت صوراً تظهرها برفقة صديقاتها مع باقة ورد وقالب حلوى، معبرة عن أملها في الشفاء واستعادة صحتها في العام الجديد .
إقرأ المزيد :
توجيه 7 اتهامات للمشتبه به في اغتيال تشارلي كيرك
بنغازي تجمع إعلاميي العالم العربي وصناع المحتوى للمرة الأولى
رابطة العالم الإسلامي تحذر من التداعيات الكارثية لاجتياح غزة
رأفت علي مدرباً لفريق الجزيرة لكرة القدم
نقابة أطباء الأسنان تطلق خطة إصلاح مالي شامل
بدءاً من تشرين الثاني .. الأردن يحظر استيراد المركبات التالفة والقديمة
أمانة عمّان تقر قرارات تنموية وتنظيمية
إعلان الدفعة الرابعة لبعثات إعداد المعلمين .. رابط
المذكرات الشخصية والتاريخ الاجتماعي
نتنياهو يتهم قطر بتمويل حماس .. ولقاء مرتقب مع ترمب
وزير الشباب يتفقد المرافق الرياضية في الزرقاء
الملكية الأردنية تستضيف اجتماع النقل الجوي العربي
انخفاض الحسابات الوهمية المُستهدفة لمواقف الأردن
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
أسرار حجز تذاكر طيران بأسعار مخفضة
سعر الذهب عيار 21 في الأردن اليوم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
الصفدي يلتقي وزير خارجية كرواتيا في عمّان اليوم
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
اتفاقية بحثية بين البلقاء التطبيقية وماليزيا كلانتان .. صور
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية
أنشطة وفعاليات متنوعة في الجامعات
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط