تفاصيل حالة الطقس نهاية الأسبوع
عمان - السوسنة
يبقى الطقس الخميس، باردا نسبيًا في اغلب المناطق، ومائلا قليلاً للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
ويكون الطقس الجمعة، باردا نسبيًا في اغلب المناطق، ومائلا قليلا للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وفي ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة تدريجياً بحالة من عدم الاستقرار الجوي ، حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك احتمال لهطول زخات متفرقة من المطر ولاسيما في شمال ووسط المملكة، تمتد لتصل إلى أجزاء من المناطق الشرقية من المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتتحول ليلا إلى شمالية غربية، بحسب تقرير ادارة الارصاد الجوية.
وتبقى المملكة يوم السبت، تحت تأثير حالة من عدم الإستقرار الجوي ، ويكون الطقس غائما جزئيًا وباردا نسبيًا في أغلب المناطق ، مع بقاء الفرصة لهطول زخات متفرقة من المطر ولاسيما في شمال ووسط المملكة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
17.7 ألف شيك مرتجع خلال كانون الأول
مهم من الأرصاد بشأن احتمالية تساقط الثلوج
الأمن للمواطنين: تأنوا بالقيادة وابتعدوا عن مجاري السيول
مباريات حاسمة بربع نهائي كأس إفريقيا اليوم
دعوة للمزارعين لاتباع الإرشادات خلال المنخفض
هل سيؤثر رفع دقيق القمح على أسعار الخبز
الزرقاء تفعل غرف الطوارئ خلال المنخفض
قيمة حركات الدفع عبر إي فواتيركم في 2025
تفقُد أعمال معالجة الانهيارات على طريق وادي شعيب
إعادة طرح عطاء لشراء كميات من الشعير
ترامب: أخلاقي تمنعني من شن عمليات عسكرية بالعالم
بدء إجراءات نقل عناصر قسد إلى شمال شرقي سوريا
تراجع أسعار الذهب عالمياً الجمعة
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
البلطجة الأميركية في فنزويلا: سقوط القيم وتهديد السلم العالمي
المنخفضات تكشف أزمة النظافة والبنية التحتية
نهاية عصر القومية وبداية عصر الشبكات: قراءة في حرب اليمن
تحديث تطبيق سند الجديد يتيح تفعيل الهوية الرقمية تلقائيا
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. التفاصيل
قفزة جديدة بأسعار الذهب محلياً بالتسعيرة المسائية
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
أسوس لن تطرح هواتف أندرويد جديدة في 2026