الحكومة: الأردن يرفض التدخل في الشؤون الفصائلية الفلسطينية
عمان - السوسنة
قال وزير الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني، اليوم الجمعة، أن الصفة الميدانية التي انتهجتها الحكومة الحالي هي من ساهمت في ارتفاع أرقام ونسب استطلاعات الرأي التي جاءت لصالح الحكومة.
وأضاف المومني خلال استضافته عبر برنامج "ستون دقيقة" والذي يبث عبر شاشة التلفزيون الاردني، أن الحكومة اتخذت العديد من القرارات بناء على الجولات الميدانية، والعمل المؤسسي، واحتياجات المواطنين بالدرجة الأساسية.
وأوضح المومني، أن التوجه الاستراتيجي للحكومة خلال الفترة المقبلة ينصب في التحديث الاقتصادي والإداري والسياسي الذي تنتهجه الدولة.
وحول زيارة الفريق الحكومي للمحافظات أكد، أن النهج الحكومي يتمثل في الديمومة والمتابعة والحرص على تنفيذ الخطط والبرامج التي تاتي من خلال المواطنين بشكل مباشر بالدرجة الأولى.
وشدد أن رئيس الوزراء جعفر حسان يؤكد دائما أنه يجب تنفيذ الوعود التي أعلنتها الحكومة من خلال زيارة الفريق الوزاري ولقاء المواطنين بشكل مباشر.
وفيما يتعلق بقطاع غزة، قال المومني، إنّ كل أردني فخور بموقف الأردن تجاه الأهل في القطاع والضفة الغربية.
وأضاف، أن الأردن سخر كل إمكانياته لإسناد الأهل في قطاع غزة، وهو أول من كسر الحصار برًّا وجوًّا على غزة بإرسال المساعدة الإنسانية للقطاع.
وقال المومني أن الأردن يرفض التدخل في الشؤون الفصائلية الفلسطينية، ويتعامل بشكل مباشر مع الشرعية الفلسطينية، داعيًا إلى وقف العدوان وبناء مؤسسات الدولة الفلسطينية.
ترامب: وقف إطلاق النار في غزة ممكن الأسبوع المقبل
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة السبت
لماذا هذا التشظي العربي تجاه سورية
رسالة مفتوحة الى دولة رئيس الوزراء
المدرج الروماني يحتضن حفلاً احتفاءً بالأعياد الوطنية
حماس: جاهزون بجدية للدخول فوراً في المفاوضات
الأردني أبزاخ يفوز بالضربة القاضية في الفنون القتالية
الحرائق تلتهم غابات اللاذقية والألغام تعرقل الإطفاء
هل ستقبض فرنسا على بشار الأسد .. تفاصيل القرار
البرلمان العربي: العالم اليوم يواجه مرحلة خطيرة
فرق تفتيش على مركز تحفيظ القرآن بالكورة
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل