مجلس محافظة اربد: ذكرى الوفاء والبيعة نقطة فارقة في تاريخ الأردن

مجلس محافظة اربد: ذكرى الوفاء والبيعة نقطة فارقة في تاريخ الأردن
مجلس محافظة اربد

06-02-2025 11:51 PM

إربد - السوسنة

أكد مجلس محافظة إربد، أن ذكرى الوفاء والبيعة التي توافق السابع من شباط، تمثل نقطة فارقة في تاريخ الأردن، حيث التفّ الأردنيون حول قيادتهم لاستكمال مسيرة البناء والإنجاز بعد انتقال الراية الهاشمية لجلالة الملك عبد الله الثاني.
وقال المجلس في بيان الخميس، إنه في هذا اليوم، نجدّد العهد لجلالة الملك عبدالله الثاني، معاهدين على المضي قدماً في خدمة وطننا العزيز، وتقديم كل الدعم لمواقفه الحازمة في الدفاع عن قضايا الأمة.
وأكد المجلس، أهمية وحدة الصف الوطني، والوقوف خلف القيادة الهاشمية لتعزيز مكانة الأردن على الصعيدين الإقليمي والدولي، وتحقيق التنمية المستدامة التي تخدم المواطن الأردني وتضمن استقرار الوطن وازدهاره.
وشدد المجلس على الدعم الكامل للموقف الثابت لجلالة الملك عبد الله الثاني في رفض محاولات التهجير التي تهدد أمن الأردن وفلسطين، مشيرا إلى أن مواقف جلالته التاريخية، تمثل إلتزاماً راسخاً بحماية حقوق الشعب الفلسطيني والدفاع عن هويته وكرامته في مواجهة المخططات التي تسعى لتصفية القضية الفلسطينية.
وأعرب المجلس عن اعتزازه بمواقف جلالة الملك في المحافل الإقليمية والدولية في دعم حقوق الفلسطينيين في إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، مؤكدا الوقوف صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية ضد أي مشاريع تهدد أمن الأردن أو تضر بالقضية الفلسطينية .  

إقرأ المزيد : 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

منع مواطن من السلام على العيسوي .. وما فعله رئيس الديوان يشعل التفاعل

بعد انتشار فيديو مؤثر لها .. آخر تطورات قضية نور برغل

122 موقعاً مزيفاً تنتحل مؤسسات أردنية .. تقرير رسمي يكشف أخطر أبواب الاختراق

موجة حر قوية تضرب المنطقة بحرارة تلامس 50 مئوية .. ماذا عن الأردن؟

نتائج التوجيهي 2026 في الأردن اليوم .. رابط الاستعلام الرسمي

فيديو يهز إربد .. سائق يفر بعد الاستيلاء على 50 ديناراً وشاب يسقط أرضاً خلال مطاردته

احتراق 3206 مركبات في الأردن خلال عامين

الحيصة: أراضي مشروع سكة العقبة ستسجل باسم خزينة الدولة

التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي

الأمن السيبراني يحذر من رسائل واتساب احتيالية باسم الضمان الاجتماعي

الأردن يستقبل 3.15 مليون زائر ويحقق 2.47 مليار دينار دخلاً سياحياً

الأردنيون يترقبون عطلة رسمية في آب

مقتل مدنيين وعسكرين بهجمات للحوثيين في اليمن

اسرار تكشف لاول مرة .. لماذا انسحبت ياسمين صبري من مسلسل الشادر

مفاجأة منة شلبي واحمد الجنايني تشعل مواقع التواصل