التعاون الخليجي: موقفنا ثابت تجاه القضية الفلسطينية

mainThumb

12-02-2025 10:26 PM

السوسنة - متابعات

أكد أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربي جاسم محمد البديوي، خلال مشاركته الأربعاء، في الجلسة الحوارية "حالة العالم العربي" على هامش القمة العالمية للحكومات لعام 2025، في دبي، على رفض تهجير الفلسطينيين، ودعم القضية الفلسطينية.

وأكد أن موقف دول المجلس راسخ وثابت تجاه القضية الفلسطينية، وحصول الشعب الفلسطيني على حقوقه المشروعة كافة بما فيها جميع أراضيه المحتلة.

وقال البديوي "إن القضية الفلسطينية واحدة لا تتجزأ، ويجب حلها وفق القرارات الدولية الصادرة من الأمم المتحدة ومجلس الأمن، ويجب اضطلاع المجتمع الدولي بمهامه للوقوف مع الشعب الفلسطيني للحصول على حقوقه المشروعة.

وأكد أهمية تكثيف ودفع الجهود الدبلوماسية والسلمية نحو حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية، يضمن حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة في إقامة دولته المستقلة على حدود حزيران 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، وضمان حقوق اللاجئين، وفق مبادرة السلام العربية وقرارات الشرعية الدولية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد