استمرار دوام أسواق الاستهلاكية المدنية الجمعة
عمان ــ السوسنة
قال مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية سلمان القضاة، إن أسواق المؤسسة في مختلف المحافظات تشهد إقبالاً كبيراً من المستهلكين لشراء احتياجاتهم من السلع الاستهلاكية بالتزامن مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.
وأعلن القضاة في تصريح صحفي، الخميس، استمرار الدوام ليوم غد الجمعة، في جميع الأسواق من 9 صباحاً وحتى 4 عصراً، بهدف إفساح المجال أمام المواطنين لشراء احتياجاتهم.
وعزا ارتفاع الطلب إلى وفرة السلع الاستهلاكية بجميع أنواعها وثبات أسعارها، والتخفيضات والعروض الترويجية على أكثر من 500 سلعة، خاصة الرمضانية منها.
وأضاف القضاة أن مشتريات المستهلكين تركزت في المواد الرمضانية والأساسية كالأرز والسكر والزيوت النباتية والبقوليات والدجاج واللحوم المجمدة والعصائر والشوربات وغيرها.
وبين أن المواد الرمضانية متوفرة في أسواق المؤسسة منذ بداية الشهر الحالي كاللوز والجوز وجوز الهند وقمر الدين والزبيب والتمور بأنواعها، داعياً المستهلكين إلى عدم التهافت على شراء كميات كبيرة من هذه المواد لتوفرها وبكميات كافية وأسعار مناسبة على مدى الشهر.
ولفت القضاة النظر إلى تقديم المؤسسة خدمة تحضير طرود الخير والكوبونات المسددة مسبقاً، لجميع الجهات الرسمية أو الخاصة أو الجمعيات أو أي جهة من فاعلي الخير.
وجدد تأكيد وجود مخزون استراتيجي من السلع الأساسية، إذ أمنت المؤسسة السلع التي يزداد الطلب عليها خلال رمضان بأصناف متعددة، وأسعار تناسب مختلف القدرات الشرائية.
وبين القضاة أن خدمة التوصيل المنزلي مستمرة ليوم غد في العاصمة، وبإمكان المستهلكين الطلب من خلال المتجر الإلكتروني، عبر الرابط الإلكتروني، أو من خلال تطبيق المؤسسة على اندرويد و IOS تحت اسم (متجر المؤسسة المدنية).
الزعبي: التكنولوجيا الحديثة سهلت عمليات الإنتاج الإعلامي
تنديد روسي بالتصويت على إعادة فرض العقوبات على إيران
61 شهيدا بنيران الاحتلال في غزة منذ الفجر
منتخب اليد تحت 17 يخسر أمام نظيره الإيراني
الاستغناء عن الأكياس البلاستيكية
القطامين: مساعٍ لتطوير منظومة النقل البري
18 باحثاً من اليرموك ضمن قائمة الأكثر تأثيراً عالمياً .. أسماء
بعد ضبط القاتل .. بيان من عشيرة حمزة القادري
الغزاوي ضمن قائمة العلماء الأكثر تأثيرا بالتسويق الرقمي
موعد مباراة الوحدات والحسين إربد
الاحتلال يفجر 120 عربة مفخخة بأحياء غزة
الطفيلة .. مبادرة لتمكين الشباب في قطاع السياحة
شحادة يكشف أهمية الإصلاحات الحكومية بتعزيز ثقة المستثمرين
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات – أسماء
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
فرصة للأردنيين .. وظائف ومدعوون لإجراء الامتحان التنافسي
لأول مرة .. أسعار الذهب بالأردن تسجل ارقاماً قياسية
إعلان وظائف حكومية لحملة الدبلوم والبكالوريوس .. رابط
إعلان نتائج مسابقة إعلامي الأردنيّة .. أسماء
جامعة مؤتة تقر تعديل تعليمات حوافز البحث العلمي
إعلان الدفعة الرابعة لبعثات إعداد المعلمين .. رابط
انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي بالجامعة الأردنية
الخارجية النيابية تلتقي وفدا طلابيا أمريكيا