لجنة الإعلام في الأعيان تزور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا

لجنة الإعلام في الأعيان تزور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا
لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان

03-03-2025 06:26 PM

عمان ــ السوسنة

زارت لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان، برئاسة العين محمد داودية، اليوم الاثنين، مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردني، وقناة رؤيا.

وتأتي الزيارة، التي شارك فيها الأعيان، علي العايد، وعمر عياصرة، ومحمود الفريحات، والدكتور عمار القضاة، في إطار تعزيز التواصل بين المؤسسات الإعلامية والجهات التشريعية.

وبيّن داودية، أن إجراء الزيارتين جاء بهدف الإطلاع على أبرز التحديات، التي تواجه الإعلام الوطني بشقيه العام والخاص، وسبل دعمه والوقوف على المشاريع والطموحات، التي تتطلع المؤسسات الإعلامية الوطنية إلى تنفيذها.

وأثنى خلال الزيارتين على دور التلفزيون الأردني وقناة رؤيا في الدفاع عن منجزات الوطن وإبراز عناصر قوته المتمثلة في رشد الشعب الأردني ووحدته الوطنية وحكمة قيادته الهاشمية واحتراف ووطنية مؤسساته العسكرية والأمنية.

وأكد داودية، أن المعركة اليوم هي معركة على الوعي واليقين ما يستدعي دعم الإعلام الوطني وتعزيز دوره لتمكينه من المنافسة في ظروف غير متكافئة ماديا ليواصل تقديم الحقائق بمهنية وموضوعية، مشيدًا بالجهود المبذولة في المؤسستين لتقديم محتوى يرتقي بمستوى الإعلام الأردني ويناسب ذوق المواطن الرفيع.

وخلال زيارة اللجنة إلى مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردني، استعرض مديرها العام إبراهيم البواريد، جهود المؤسسة لتقديم محتوى إعلامي يعكس القضايا الوطنية، مع التركيز على تطوير البرامج الإخبارية والثقافية التي تعزز الوعي المجتمعي.

كما استمع أعضاء اللجنة إلى شرح من مدير عام قناة رؤيا المهندس فارس الصايغ، حول آليات إنتاج البرامج الإخبارية والمنوعة، ودور القناة في تعزيز المحتوى الإعلامي الهادف.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

3 شهداء في قصف للاحتلال الإسرائيلي استهدف شرق مدينة غزة

البترا تتجه لتنويع منتجها السياحي عبر صناعة الأفلام

مصادر إيرانية مطلعة تتهم ترامب بالخلط بين الحقيقة والكذب

مونديال 2026: ديشان يرفض النظر إلى الماضي في محطته الأخيرة مع الديوك

عراقجي: التوصل إلى اتفاق يعتمد على انتهاء المطالب الأميركية المفرطة

ترامب يعقد اجتماعا لاتخاذ قرار نهائي بشأن اتفاق مع إيران

الأمم المتحدة: توسيع السيطرة الإسرائيلية على غزة سيزيد من معاناة الأطفال

ترامب يعلن رفع الحصار البحري المفروض على إيران

الغذاء والدواء: تنفيذ 1000 جولة رقابية خلال عيد الأضحى

نتنياهو: الجيش الإسرائيلي عبر نهر الليطاني في جنوب لبنان

تشكيل الأرجنتين في كأس العالم .. ميسي يقود المنتخب

مونديال 2026: تطبيق من أجل سلامة المشجعين في نيويورك

قاليباف: إيران لا تثق بالأقوال .. والأفعال وحدها هي المقياس

رومانيا تطرد القنصل الروسي عقب حادثة الطائرة المسيرة

ذكرى فتح إسطنبول .. أردوغان يصلي الجمعة في آيا صوفيا