فيلم "Freaky Friday" يعود بعد 20 عامًا
السوسنة- بعد أكثر من عقدين من الزمن منذ فيلم "Freaky Friday"، عادت جيمي لي كورتيس وليندسي لوهان لإحياء شخصياتهما في إعلان ترويجي لفيلم جديد.
ولعبت لوهان في الفيلم الذي أنتج في عام 2003، والمقتبس من رواية تحمل الاسم نفسه كتبتها ماري رودغرز عام 1972، دور "آنا كولمان" الفتاة التي ينتهي بها الأمر بتبادل أجسادها بطريقة سحرية مع والدتها "تيس كولمان"، التي تؤدي دورها كورتيس.
وهذه المرة، يزور البطلان وسيطة روحية تؤدي دورها فانيسا باير، نجمة برنامج "Saturday Night Live"، وتخبرهما أن "شريان حياتهما قد تقاطعا" سابقًا، وهو أمر تتظاهر المرأتان بأنه لا يعرفانه.
ويتبادلان الأجساد مرة أخرى، ولكن هذه المرة مع ابنة "آنا" البيولوجية وزوجة ابنتها.
وتحدث الثنائي مع صحيفة نيويورك تايمز عام 2023 حول الذكرى العشرين للفيلم العائلي الشهير، وأكدا اهتمامهما بالمشاركة في الجزء الثاني من ديزني.
وصرحت كورتيس للصحيفة: "بينما كنتُ أجوب العالم لفيلم (نهاية الهالوين)، وأراد الناس معرفة ما إذا كان هناك فيلم Freakier Friday آخر، لقد أثر ذلك فيّ حقًا. وعندما عدتُ، اتصلتُ بأصدقائي في ديزني وقلتُ لهم: 'أشعر وكأن هناك فيلمًا سيُصنع'".
ووافقت لوهان آنذاك قائلةً: "أنا وجيمي منفتحان على هذا الأمر، لذا نترك الأمر للجهات المختصة.. وسنصنع فقط شيئًا يعجب الناس تمامًا".
ويُكمل كلٌ من مارك هارمون، وروزاليند تشاو، وتشاد مايكل موراي، وماني جاسينتو، وجوليا باترز، وصوفيا هامونز، ومايتري راماكريشنان طاقم عمل الفيلم، المقرر عرضه في دور العرض السينمائي في 8 أغسطس/ آب.
اقرأ المزيد عن:
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
بحث إدراج البيوت التراثية بالسجل الوطني لتعزيز السياحة
مقتل قائد دبابة إسرائيلي وإصابة اثنين آخرين بغزة
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
العودات: الجامعات ليست بمعزل عن الحراك الوطني
الخارجية الأمريكية: واشنطن لن تتعجل في رفع العقوبات عن سوريا
تدشين محطة شمس المطار للطاقة في مطار الملكة علياء الدولي
ما شروط حزب الله لتسليم السلاح وحصره بيد الدولة اللبنانية
نتائج منافسات اليوم الرابع من دورة الاستقلال
منظمة التحرير الفلسطينية تستحدث منصب نائب الرئيس
رئيس الموساد يزور الدوحة لبحث صفقة المحتجزين مع قطر
الصفدي يبحث تعزيز التعاون الأردني الهنغاري ويؤكد دعم غزة
صندوق النقد: الأردن يواصل الاستقرار الاقتصادي رغم التحديات
حجز حساب بنكي لمواطن بسبب عدم استكمال إقراره الضريبي
موعد استكشاف النفط والغاز في الأردن
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
ترقيات في وزارة التربية والتعليم .. أسماء
مزاح واستخدام مادة محظورة أمنياً .. مستجدات حادثة اختناق طلاب جامعيين
التربية تحذر المتقدمين للإعلان المفتوح .. تفاصيل
ارتفاع أسعار القهوة .. مقاطعة وتهديدات بالطلاق .. فيديو
درجات الحرارة تقارب الـ40 في هذه المناطق السبت
حالة الطقس في الأردن حتى الثلاثاء
فنان أردني يناشد:أنا مهدد بإخلاء السكن والسجن
تحذير من نقابة تجار الذهب في الأردن