شيرين عبد الوهاب تنتصر في قضيتها ضد روتانا
السوسنة- كشف ياسر قنطوش، محامي شيرين عبد الوهاب، عن فوزها في القضية المرفوعة ضد شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، وذلك بعد سنوات من الصراع القانوني بين الطرفين. تم التوصل إلى هذا الحكم بعد أن تم منع نشر أغاني شيرين بسبب حقوق الملكية.
ونشر المحامي ياسر قنطوش بياناً عبر صفحته الرسمية على الـ"فيسبوك"؛ كشف من خلاله وجود حكم قضائي نهائي لصالح الفنانة شيرين عبد الوهاب ضد شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، هذا إلى جانب إلزام الشركة بدفع مبلغ مليونيْ جنيهٍ للفنانة شيرين عبد الوهاب جراء الأضرار التي أصابتها بسبب حذف الأغاني.
وجاء نص البيان الذي نشره "قنطوش" كالتالي: "العقد انتهى... حكم قضائي نهائي لصالح الفنانة شيرين عبد الوهاب صادر من محكمة القاهرة الاقتصادية بانتهاء العقد المحرر بين الشركة والفنانة شيرين عبد الوهاب".
وأضاف البيان: "قضت محكمة القاهرة الاقتصادية بإلزام شركة روتانا أن تؤدي مبلغ مليوني جنيه للفنانة شيرين عبد الوهاب جراء الأضرار التي أصابت الفنانة بسبب حذف الأغاني؛ لأن العقد قد انتهى بموجب الحكم السابق نشره".
أحدث ألبومات شيرين عبدالوهاب
طرحت الفنانة شيرين عبد الوهاب خلال الفترة الماضية، عدداً من أغاني ألبومها الجديد، الذي واجهت من خلاله العديد من الصعوبات بسبب خلافها مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات؛ مما أدّى إلى حذف أغانيها من على منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بها، هذا الأمر دفع "شيرين" إلى تدشين قناة رسمية عبْر تطبيق "واتساب"؛ لطرح أغاني ألبومها الجديد، والتي من بينها: "عودتني الدنيا"، "ابتسمت"، "هنحتفل"، "اللي يقابل حبيبي"، "بتمنى أنساك"، "عسل حياتي"، و"قالك نسيني".
اقرأ المزيد عن:
الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين تزور منتسبيها بجرش وعجلون
سقوط شظايا صاروخ في معان .. فيديو
الأردن في عين العاصفة: حين تصبح الحكمة خط الدفاع الأول عن الإقليم
بروتوكول للتعامل مع المدارس عند إطلاق صفارات الإنذار
وزير البيئة يبحث مع السفير الكازاخستاني تعزيز التعاون
مقتل 3 جنود أمريكيين وإصابة 5 بجروح بالغة خلال الحرب
الملك يؤكد ضرورة وقف إيران اعتداءاتها على دول المنطقة
رئيس النواب يترأس اجتماعا للمكتب التنفيذي
الملك للبرهان: الأردن مستمر بالدفاع عن سلامة مواطنيه
توضيح من هيئة الطاقة حول طلبات الحصول على تراخيص
الملك يبحث مع الرئيسين اللبناني والعراقي التصعيد بالمنطقة
السعودية تعترض صواريخ إيرانية استهدفت مطار الرياض
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
واتساب يختبر ميزة جدولة الرسائل على أجهزة آيفون
ليلى عبد اللطيف: منتصف 2026 بلا دراسة ولا امتحانات يثير جدلاً واسعاً
فتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية .. أسماء
الثلاجة ليست دائمًا الحل .. أطعمة تفقد جودتها عند التبريد
وزير الخارجية يبحث مع لامولا التطورات الإقليمية
وزير الأوقاف: فتح عيادات في باحات المسجد الأقصى لخدمة المصلين
نقيب الصحفيين يؤكد أهمية الدور الأردني بالملفات الإقليمية
بحث تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي بين اليرموك والجامعات الروسية
الصفدي يبحث مع رئيس الوزراء العراقي تعزيز التعاون
بعد سرقة جواهر التاج الفرنسي .. استقالة مديرة اللوفر