شيرين عبد الوهاب تنتصر في قضيتها ضد روتانا
25-03-2025 12:28 AM
السوسنة- كشف ياسر قنطوش، محامي شيرين عبد الوهاب، عن فوزها في القضية المرفوعة ضد شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، وذلك بعد سنوات من الصراع القانوني بين الطرفين. تم التوصل إلى هذا الحكم بعد أن تم منع نشر أغاني شيرين بسبب حقوق الملكية.
ونشر المحامي ياسر قنطوش بياناً عبر صفحته الرسمية على الـ"فيسبوك"؛ كشف من خلاله وجود حكم قضائي نهائي لصالح الفنانة شيرين عبد الوهاب ضد شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، هذا إلى جانب إلزام الشركة بدفع مبلغ مليونيْ جنيهٍ للفنانة شيرين عبد الوهاب جراء الأضرار التي أصابتها بسبب حذف الأغاني.
وجاء نص البيان الذي نشره "قنطوش" كالتالي: "العقد انتهى... حكم قضائي نهائي لصالح الفنانة شيرين عبد الوهاب صادر من محكمة القاهرة الاقتصادية بانتهاء العقد المحرر بين الشركة والفنانة شيرين عبد الوهاب".
وأضاف البيان: "قضت محكمة القاهرة الاقتصادية بإلزام شركة روتانا أن تؤدي مبلغ مليوني جنيه للفنانة شيرين عبد الوهاب جراء الأضرار التي أصابت الفنانة بسبب حذف الأغاني؛ لأن العقد قد انتهى بموجب الحكم السابق نشره".
أحدث ألبومات شيرين عبدالوهاب
طرحت الفنانة شيرين عبد الوهاب خلال الفترة الماضية، عدداً من أغاني ألبومها الجديد، الذي واجهت من خلاله العديد من الصعوبات بسبب خلافها مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات؛ مما أدّى إلى حذف أغانيها من على منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بها، هذا الأمر دفع "شيرين" إلى تدشين قناة رسمية عبْر تطبيق "واتساب"؛ لطرح أغاني ألبومها الجديد، والتي من بينها: "عودتني الدنيا"، "ابتسمت"، "هنحتفل"، "اللي يقابل حبيبي"، "بتمنى أنساك"، "عسل حياتي"، و"قالك نسيني".
اقرأ المزيد عن:
تمكين الأردنيين بالخارج من خدمات الكاتب العدل إلكترونياً
عون: التوقيت غير مناسب للقاء نتنياهو
توضيح بشأن اختيار رؤساء البلديات
الأردن وألبانيا يبحثان آفاق زيادة التعاون
إيران تستهدف الإمارات بالصواريخ والمسيرات
للمرة الأولى منذ 2024 .. توغل إسرائيلي في رميش
الصفدي يبحث مع نظيرته الليبرية تعزيز التعاون
إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة مسيّرة على الواجهة الغربية
إيطاليا تحقق باحتجاز إسرائيل نشطاء أسطول الصمود
انطلاق جلسات إعداد الاستراتيجية الوطنية للشباب
تعيين أمجد الجميعان عضواً بالأعيان
مذكرة تفاهم بين تركيا وأرمينيا لترميم جسر آني
السيلاوي يبث رسالة استغاثة من المستشفى ماذا يحدث .. صورة
وفاة الطالب حمزة الرفاعي بحادث سير
إعادة تشريح جثمان ضياء العوضي بأمر النائب العام لكشف ملابسات الوفاة
اللحظات الأخيرة من حياة هاني شاكر وسبب الوفاة
سبب وفاة هاني شاكر تهز مواقع التواصل
بعد تصريحات السيلاوي المسيئة .. بيان صادر عن الإفتاء العام
أساء للإسلام وتبرأ منه والده .. ماذا ينتظر السيلاوي عند عودته للأردن
القوات المسلحة تنفذ عملية "الردع الأردني" ضد تجار السلاح والمخدرات
وفاة ثانية بحادث جمرك العقبة المؤسف
مهم للمواطنين بشأن تعديلات الترخيص
مسؤول أميركي يعلن انتهاء الهجمات على إيران .. ما السبب
تنكة بنزين 90 أصبحت بـ20 دينارًا .. تعرّف على الأسعار
تسمم طلبة بعجلون ومصدر طبي يوضح السبب
مشاهد جديدة من محاولة اغتيال ترامب .. فيديو
زيادة كوادر مستشفى الأميرة بسمة من 1241 إلى 1697 منذ افتتاحه