واشنطن تهنئ الأردن بعيد الاستقلال ال79

واشنطن تهنئ الأردن بعيد الاستقلال ال79
علما الأردن والولايات المتحدة الأميركية

25-05-2025 08:07 AM

السوسنة - وجّه وزير الخارجية الأميركي، ماركو روبيو، تهنئة رسمية إلى الأردنيين، بمناسبة الذكرى التاسعة والسبعين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية، مؤكداً عمق الشراكة التي تجمع البلدين ودور الأردن المحوري في استقرار المنطقة.

وقال روبيو في بيان صادر عن وزارة الخارجية الأميركية: "بالنيابة عن الولايات المتحدة الأميركية، أتقدم بأحرّ التهاني وأطيب الأمنيات إلى جلالة الملك عبد الله الثاني والشعب الأردني بمناسبة الذكرى التاسعة والسبعين لاستقلال الأردن".

وأشار إلى أن الشراكة الاستراتيجية والصداقة الدائمة بين الولايات المتحدة والأردن ترتكز على رؤيتنا المشتركة لمنطقة شرق أوسط يسودها السلام والازدهار والأمن، مشدداً على التقدير العميق للدور الحيوي الذي يلعبه الأردن في تعزيز السلام والأمن الإقليميين.

وأضاف: "فيما تحتفلون باليوم الوطني للأردن، تتمنى الولايات المتحدة للشعب الأردني مزيدًا من الازدهار الدائم في ظل قيادة جلالة الملك عبد الله الثاني"، معربًا عن تطلع بلاده إلى "تعزيز الشراكة الراسخة التي امتدت لأكثر من سبعة عقود".

أقرأ أيضًا:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

النشامى يختتم تحضيراته لملاقاة المغرب في نهائي كأس العرب

العربية للتكنولوجيا تحصل على الاعتماد الدولي من بيرسون

طفل يسقط تاجًا ذهبيًا بقيمة 322 ألف دولار في متحف بكين

الكرك تؤخر دوام الطلبة ليوم الخميس إلى العاشرة صباحا

وزير الاستثمار يؤكد أهمية مشاريع النقل وخطوط السكك الحديد

العربي يتوّج بلقب دوري الدرجة الأولى ويصعد للمحترفين

الأميرة ريم علي تستضيف أمين جامعة الدول العربية بلقاء حواري

حريق مفتعل أم قضاء وقدر .. مصرع نيفين مندور يهز الوسط الفني

إضاءة شجرة عيد الميلاد في تل إربد

هيفاء وهبي بأزمة مع الجمهور بسبب الفستان الأحمر الناري .. صورة

أبو الغيط: لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم

نادين نجيم بالأسود المكشوف والجمهور يمطرها بالتعليقات .. صورة

تأخير دوام طلبة المدارس الحكومية في معان الخميس

الحنيطي يرعى تخريج دورة مكافحة الإرهاب ويتابع تمريناً في القوات الخاصة

القاضي يترأس اجتماع لجنة الشؤون الخارجية النيابية مع وزير الخارجية