العقبة تستعد لاستقبال الزوار خلال عطلة العيد
السوسنة - أكد رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة شادي المجالي أن دوائر السلطة على أهبة الاستعداد لاستقبال ضيوف مدينة العقبة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، مشيرا إلى أهمية التعاون والتنسيق ما بين السلطة والمحافظة في تسهيل إجراءات الدخول من المعابر الحدودية الى مدينة العقبة والإقامة وانسيابية حركة النقل وتنظيم المرور داخل المدينة للحفاظ على امن وسلامة المواطنين والزوار على حد سواء.
وأضاف المجالي خلال اجتماع المجلس التنسيقي للمحافظة اليوم الاثنين، بحضور محافظ العقبة خالد الحجاج ورؤساء الأجهزة الأمنية ومدراء الدوائر الخدماتية أن العقبة مغطاة بجميع الخدمات اللازمة للزوار المحليين والأجانب بتكاتف جميع المعنيين من خلال غرف عمليات على مدار الساعة في عطلة العيد وحل جميع المشاكل التي قد تحدث أثناءها .
من جانبه، قال محافظ العقبة خالد الحجاج إنه تم وضع خطة لإدامة الخدمات العامة والحركة المرورية خلال عطلة العيد بالتعاون مع جميع المؤسسات العاملة في محافظة العقبة تتضمن ثلاثة محاور هي الانتشار الأمني للتسهيل والدلالة والإرشاد وتأمين المرافق الأمنية التي ستقام فيها الفعاليات والرقابة على الأسواق ومحلات الذبح وإدامة تقديم افضل الخدمات لزوار العقبة.
واكد الحجاج، أهمية التشاركية ما بين السلطة والمحافظة في تقديم الخدمات للزوار والمواطنين من خلال التنسيق بين غرف العمليات في المحافظة والسلطة واستقبال اي ملحوظات أو شكاوى قد تحدث أثناء عطلة العيد.
وعرض مدراء الدوائر الخدماتية في سلطة العقبة والمحافظة ورؤساء الأجهزة الأمنية لاستعدادات دوائرهم لعطلة العيد، وبينوا أنه تم وضع خطة للنقل ومراقبة دخول الشاحنات وتخصيص ساحات انتظار لها وتعزيز الخطوط الداخلية في المدينة وإصدار تصاريح للقطع البحرية، حيث تم إصدار 450 تصريحا خلال الأشهر القليلة الماضية وتحويل مسارات المرور في حال الازدحامات المرورية.
أقرأ أيضًا:
تعديل مواعيد الباص السريع خلال العيد في عمّان
الذهب يحقق مكاسب أسبوعية مدعومًا بتوقعات خفض الفائدة
سجادة صلاة الشرع تُشعل الجدل في سوريا خلال عيد الأضحى
الجيش الإسرائيلي يصدر إنذاراً عاجلاً بإخلاء مناطق في غزة
كبار ضباط القوات المسلحة يعودون المرضى بالمستشفيات العسكرية
غزيّون يزورون المستشفى الميداني الأردني غزة/6 بمناسبة العيد
كتلة هوائية حارة قادمة للمملكة من الجزيرة العربية .. تفاصيل
وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاحتفال بالعيد
إصرار فرنسي على الاعتراف بالدولة الفلسطينية
الاحتلال يجبر الغزيين على النزوح قسراً من مناطق في الشمال
مهم بشأن أسعار الأرز والسكر والزيوت النباتية عالمياً
نجمة ستار أكاديمي تُصاب بجلطة عقب إنجاب طفلها الأول .. صورة
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
توجيه من ولي العهد بشأن بث مباراة الأردن وعُمان
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
فتح باب التجنيد في القوات المسلحة الأردنية اليوم
جمعية مكافحة المخدرات توضح حقيقة سحب حلوى الكولا من الأسواق
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
أموال هؤلاء ستؤول إلى الخزينة العامة .. أسماء
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق