نقابة العاملين بالكهرباء تواصل تدريب موظفي القطاع لعام 2025
عمان - السوسنة
أعلنت النقابة العامة للعاملين بالكهرباء عن استكمال برنامجها التدريبي في الحقوق العمالية وأساسيات العمل النقابي، لعام 2025، والذي يستهدف العاملين في شركات قطاع الكهرباء في مختلف محافظات المملكة.
وأوضحت النقابة، في بيان صحفي، الأربعاء، أنه تم تدريب 670 موظفا من الشركات العاملة في قطاع الكهرباء خلال عامي 2023، 2024، وبدعم من مجلس الاتحاد الدنماركي للتعاون الدولي والإنمائي، وذلك في إطار مشروع الشراكة العربية الدنماركية 2023-2027 .
وقال رئيس النقابة فخري العجارمة، إن النقابة عقدت أمس ورشة عمل، بعنوان السلامة والصحة المهنية، قدمتها المهندسة هدى الكسواني بمشاركة عدد من موظفي شركة الكهرباء الأردنية، وتضمنت الورشة عدة محاور في إدارة السلامة والصحة المهنية، منها: تحديد وتقييم المخاطر وآليات ضبطها في شركات الكهرباء، والتدقيق الداخلي على أنظمة السلامة والصحة المهنية، وشملت جلسات حوارية وأنشطة متنوعة.
وأضاف العجارمة، أن خطة النقابة الاستراتيجية تسعى إلى التوسع في مجال التدريب والتثقيف العمالي، من خلال توسيع شريحة الفئة المستهدفة من العاملين في مختلف الشركات، بهدف تعزيز مهارات الثقافة العمالية والنقابية لديهم، في شتى الموضوعات، كأهمية العمل النقابي، قانون العمل وتعديلاته، الضمان الاجتماعي، والسلامة والصحة المهنية وغيرها.
وثمن العجارمة، جهود أعضاء الهيئة الإدارية للنقابة محمد النصيرات ومعتز الحراسيس، لدورهم في التنسيق والإشراف على مشروع التدريب في النقابة، مشيدا بكفاءة فريق المدربين ودورهم في إنجاح ورش العمل، وتعزيز قدرات العاملين في قطاع الكهرباء، استنادا إلى منهجية الاتحاد الدنماركي في التدريب النقابي.
434 خرّيجًا من كلّيّة العلوم في الجامعةِ الأردنيّة: بداية مشوارٍ جديدٍ نحوَ المستقبل
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة الوزير عبدالرزاق طبيشات
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
مجلس الجامعة العربية يطالب بوقف فوري للعدوان على غزة
مذكرة تفاهم بين الخدمة والإدارة العامة وصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
إعلان حل جمعية الإخوان المسلمين رسمياً
قاضي القضاة يستقبل وفدا من ملتقى النخبة
ندوة توعوية في عجلون حول الوقاية من المخدرات
الحنيطي: رفع الجاهزية والتكامل بين الوحدات لحماية الحدود بكفاءة
وفد مؤسسة الضمان الاجتماعي السوري يطلع على برامج صندوق المعونة الوطنية
القطاع الطبي الخاص يشغّل مئة ألف أسرة أردنية
30 مليون دينار لمشاريع تطويرية وخدمية في جرش
الحكومة تسوّي 1014 قضية ضريبية عالقة رسمياً
سيدة تعثر على أبو بريص في وجبة شاورما من مطعم شهير بعمان
فصل الكهرباء عن هذه المناطق غداً من الساعة 8 صباحاً حتى 6 مساءً
مطالبات مالية على مئات الأردنيين .. أسماء
التربية تدعو هؤلاء لإجراء المقابلات الشخصية لوظيفة معلم/ـة
وظائف شاغرة في مؤسسات حكومية .. تفاصيل
نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة التربية .. رابط
رئيس وزراء السودان يتعهد بإعمار الخرطوم
مواعيد الترخيص المتنقل المسائي في لواء بني كنانة .. تفاصيل
مكافحة الأوبئة يعلن عن وظائف شاغرة .. صورة
مراهق يقتل شقيقته طعنا جنوب إربد
مستشفى السويداء مقبرة جماعية .. صور
ارتفاع أسعار الذهب في الأردن السبت 40 قرشًا
نفي مزاعم حول مغادرة الرئيس الشرع وعائلته سوريا