ترامب: طلبت من إيران إبرام صفقة لكنها لم تتم
السوسنة - قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه طلب من إيران التوصل إلى اتفاق، لكن على الرغم من محاولات طهران، لم تتمكن من إنجاز الصفقة.
وأضاف ترامب: "بغض النظر عن مدى محاولتهم، لم يتمكنوا من إبرام الصفقة"، دون أن يوضح مزيداً من التفاصيل حول طبيعة المحاولات أو أسباب فشل التوصل لاتفاق.
وكتب ترامب في منشور على منصة "تروث سوشيال": "منحت إيران فرصة تلو الأخرى لعقد اتفاق، وخاطبتها بأشد العبارات، قائلا "فقط افعلوها"، معتبرا أنه "رغم كل محاولاتها (إيران) واقترابها من تحقيق ذلك، فإنها لم تتمكن من إبرام الاتفاق".
وأوضح ترامب أنه حذر إيران من أن ما ينتظرها سيكون أسوأ بكثير مما تعرفه أو تتوقعه أو سمح لها بمعرفته، مؤكدا أن "الولايات المتحدة تصنع أفضل وأكثر الأسلحة فتكا في العالم، وبفارق كبير، وأن لدى إسرائيل كميات كبيرة منها، والمزيد في الطريق، والإسرائيليين يعرفون جيدا كيف يستخدمون تلك الأسلحة".
وأشار إلى أن بعض المتشددين الإيرانيين تحدثوا بشجاعة، لكنهم لم يدركوا ما كان على وشك الحدوث، مؤكدا أن "جميعهم باتوا أمواتا الآن، وأن الوضع سيزداد سوءا".
ولفت إلى أن هناك بالفعل قدرا كبيرا من الموت والدمار، لكنه أشار إلى أن الفرصة لا تزال متاحة لوقف هذا "الذبح"، محرًا من أن الهجمات القادمة المخطط لها ستكون أكثر وحشية.
ودعا ترامب إيران إلى المسارعة في إبرام اتفاق "قبل أن لا يبقى شيء"، وإنقاذ ما تبقى مما كان يعرف يوما بـ"الإمبراطورية الفارسية".
وختم بالقول: "لا مزيد من الموت، لا مزيد من الدمار، فقط افعلوها، قبل فوات الأوان. بارك الله فيكم جميعا".
مقتل إسرائيلي وإصابة العشرات برشقة صاروخية إيرانية
سقوط بقايا صاروخ في أرض خالية ببيت رأس – إربد .. فيديو
الموساد نفذ عملية نوعية داخل إيران عبر مكتب في دولة آسيوية مجاورة
سقوط بقايا صاروخ في قرية حريما دون إصابات
المومني: لا إصابات بالمملكة والإجراءات مستمرة لحماية أمن الوطن
إعلام عبري: إصابات وانقطاع الكهرباء وسط تل أبيب جراء الصواريخ الإيرانية
إطلاق صافرات الإنذار للتنبيه من دخول صواريخ ومسيّرات أجواء الأردن
إيران تستهدف إسرائيل بثلاث رشقات صاروخية فجر اليوم
بشير البكر… مسافرا بين قصائد وأمكنة
استغلوا العرس الإعلامي السوري قبل أُفوله
المومني : سقوط أجسام جوية ولا اصابات
حدث خطير في تل ابيب وأنباء عن استهداف مبنى الموساد ومقتل قيادات .. فيديو
للأردنيين .. تحذيرات هامة من الأمن العام
فيفا يمنح الأردن 10.5 مليون دولار بعد التأهل إلى كأس العالم 2026
التربية تدعو معلمين لحضور الاختبار التنافسي الالكتروني
تنفيذ قرار زيادة الحد الأدنى لأجور المتقاعدين العسكريين
الملك والملكة يصلان إلى الملعب لمؤازرة النشامى
موعد مباراة الأردن أمام العراق والقنوات الناقلة
ماذا يشغل الأردنيين على مواقع التواصل اليوم
الملكة للملك: كيف لا أستند إلى قلبك ووطن بأكمله يستند إليك
التربية تفصل سبعة موظفين لتغيبهم المتكرر .. أسماء
الملكة رانيا تشارك صورة عائلية احتفالاً بالعيد
عيسى تحت الأنقاض وبيان رسمي من عشيرة الطعمات بإربد
للعام الثاني .. بعثة الحج الأردنيّة تحصد جائزة لبيّتُم الفضيّة
في أول أيام العيد .. الأردنيون يتوجهون إلى الأضاحي البلدي بعد استقرار الأسعار