وزير الدفاع الباكستاني يدعو لوحدة إسلامية شاملة ضد العدوان الإسرائيلي
وكالات - السوسنة
دعا وزير الدفاع الباكستاني، خواجه آصف، اليوم السبت، إلى تحرك موحد من الدول الإسلامية لمواجهة ما وصفه بـ"العدوان الإسرائيلي"، مؤكداً وقوف بلاده الكامل إلى جانب إيران في أعقاب الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف منشآت عسكرية إيرانية وأودى بحياة قادة عسكريين ومدنيين.
وخلال كلمة له في جلسة الجمعية الوطنية، قال آصف: "إيران دولة جارة تجمعنا بها علاقات ضاربة في التاريخ، وفي هذه المحنة نقف معها بكل الوسائل الممكنة. سنحمي مصالح الشعب الإيراني، فهم إخوتنا ونشاركهم الألم والحزن".
وأضاف: "إسرائيل لا تستهدف فلسطين فقط، بل تضرب اليوم اليمن وإيران أيضاً، ما يجعل وحدة الأمة الإسلامية ضرورة لا يمكن تجاهلها. إذا استمر الصمت والانقسام، فسيطال العدوان الجميع دون استثناء".
وأكد آصف ضرورة عقد اجتماع طارئ لمنظمة التعاون الإسلامي، والعمل على توحيد الصفوف الإسلامية في مواجهة السياسات العدوانية الإسرائيلية، مشيرًا إلى أن "حتى الشعوب غير المسلمة في الغرب بدأت تتحرك وتخرج في احتجاجات ضد جرائم إسرائيل، بينما لا يزال العالم الإسلامي في حالة خمول".
وشدد وزير الدفاع الباكستاني على أن بلاده لم تعترف يوماً بإسرائيل، ولم تُقم معها أي علاقات، مضيفًا: "أيدي إسرائيل ملوثة بدماء الأبرياء، وعلينا كأمة إسلامية أن نرفض التعامل معها بشكل قاطع".
وختم بدعوة صريحة إلى الدول الإسلامية كافة لقطع علاقاتها مع إسرائيل، قائلاً: "الصمت لم يعد خياراً... يجب أن نتحرك قبل فوات الأوان" .
أميركا تدخل خط النار: لا خطوط حمراء في مواجهة إيران .. آخر التطورات
ارتفاع عدد قتلى الضربات الإيرانية على إسرائيل .. وترقب لموجة صواريخ جديدة
الأمن يتوعد ناشر فيديو أفاد بسقوط صاروخ في منطقة الدوار السابع
هجوم إسرائيلي على إيران .. وكاتس يقول إن طهران تحترق
الأمن يعلن انتهاء فترة الإنذار
التداعيات الاقتصادية لهجوم إسرائيلي على إيران
الأردن يغلق أجواءه أمام حركة الطيران حتى إشعار آخر
نهنئة لــ علي عبد الله أبو هديب بتخرّج كريمته
إسرائيل تنفذ عملية اغتيال لشخصية رفيعة في اليمن
تحديث .. حرائق وقتيلة وإصابات بإسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية .. فيديو
إطلاق صافرات الإنذار لتحذير المواطنين .. فيديو
للأردنيين .. تحذيرات هامة من الأمن العام
التربية تدعو معلمين لحضور الاختبار التنافسي الالكتروني
تنفيذ قرار زيادة الحد الأدنى لأجور المتقاعدين العسكريين
الملك والملكة يصلان إلى الملعب لمؤازرة النشامى
التربية تفصل سبعة موظفين لتغيبهم المتكرر .. أسماء
موعد مباراة الأردن أمام العراق والقنوات الناقلة
الملكة للملك: كيف لا أستند إلى قلبك ووطن بأكمله يستند إليك
ماذا يشغل الأردنيين على مواقع التواصل اليوم
الملكة رانيا تشارك صورة عائلية احتفالاً بالعيد
عيسى تحت الأنقاض وبيان رسمي من عشيرة الطعمات بإربد
احتيال بصوتك: بنوك أردنية تحذر
للعام الثاني .. بعثة الحج الأردنيّة تحصد جائزة لبيّتُم الفضيّة
وفد برلماني أردني يشارك بمؤتمر العمل الدولي بجنيف