جريمتان غامضتان تهزان المفرق والعقبة .. تفاصيل
15-06-2025 06:00 AM
عمان - السوسنة - في مشهد صادم هزّ الشارع الأردني، عثرت الأجهزة الأمنية مساء السبت على جثتين في حادثتين منفصلتين بمحافظتي المفرق والعقبة، وسط ظروف غامضة أثارت الريبة، ودفع السلطات لفتح تحقيقات موسعة لتحديد الملابسات وكشف الفاعلين.
ففي محافظة المفرق، عُثر على جثة فتاة من جنسية عربية داخل منزلها وقد فارقت الحياة. وبحسب مصدر أمني، فإن التحقيقات الأولية كشفت تعرض الفتاة لعدة طعنات قاتلة بواسطة أداة حادة، ما يرجّح ارتكاب جريمة قتل بشعة داخل المنزل. وأضاف المصدر أن دائرة الشبهة تحوم حول شقيق الضحية، حيث تشير الأدلة الأولية إلى تورطه المحتمل في الجريمة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية عمليات البحث المكثفة لإلقاء القبض عليه وتقديمه للعدالة.
وفي حادثة مأساوية أخرى في محافظة العقبة، تلقّت غرفة عمليات شرطة العقبة بلاغًا يُفيد بالعثور على جثة طفل يبلغ من العمر سبع سنوات، متوفى منذ عدة أيام داخل شقة سكنية تعود لعائلته في منطقة الخزان. وعلى الفور، تحركت الأجهزة الأمنية وفرق الطب الشرعي إلى الموقع، حيث تم نقل الجثة إلى مركز الطب الشرعي لتحديد السبب الدقيق للوفاة، فيما فُتح تحقيق جنائي للوقوف على تفاصيل الحادث، ومعرفة ما إذا كانت هناك شبهة جنائية وراء الوفاة.
وتسود حالة من الحزن والاستغراب في أوساط الأهالي، في وقت تُواصل فيه الأجهزة المختصة جهودها لفكّ رموز القضيتين، اللتين تشكلان صدمة اجتماعية ودعوة للمراجعة المجتمعية والرقابة الأسرية.
قصف إسرائيلي يستهدف منزلاً في حرش السعادة غرب جنين
الصليب الأحمر: كارثة نيبال طالت 93 ألف شخص
بعد أربعة أيام من العدوان .. الاحتلال ينسحب من معهد تدريب قلنديا
الاتحاد الأوروبي و14 دولة يجددون دعمهم للأونروا
أكثر من 70 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة بالأقصى
توتر وحماية .. هل خططت إيران لاغتيال نجل ترامب
زامير يحذر نتنياهو من خروج الضفة عن السيطرة
ولي العهد يصطحب الأميرة إيمان إلى مسجد الملك الحسين .. صور
مكافحة المخدرات تبث الوعي بين رواد مهرجان شبيب
المباشرة بأعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني الليلة
الديوان الملكي الهاشمي يعلن الحداد على ملك النرويج لمدة 3 أيام
سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل
اب يقتل ابنه بالرصاص في اربد .. تفاصيل
الذهب يلمع في الأردن اليوم .. أسعار
بيان شديد اللهجة من عشائر الخزاعية بشأن عرس مادبا: سنلجأ للقضاء
إحالة خليل الزيود إلى النائب العام بعد جدل حول تصريحات مسيئة للنبي
شيماء وليد .. ماذا اكتشفنا خلف قصة الطبيبة التي أبكت الملايين؟
عمال مصنع ألبان: سبعة أشهر بلا رواتب .. التفاصيل
سقط قرار الـ30% وبقيت الأزمة .. من يفك طلاسم التوجيهي والحقول؟
منخفض جوي مبكر يقلب أجواء المنطقة .. وهذا ما ينتظر الأردن نهاية الأسبوع
غضب أردني من تصريحات خبير تربوي أساء للنبي ﷺ .. والإفتاء ترد
تصريحات الخبير التربوي عن النبي ﷺ .. القصة الكاملة من الجدل إلى تدخل الإفتاء
وفاة عشريني متأثرًا بإصابته برصاص والده في البلقاء
وائل كفوري يختار عمّان محطة لتقديم "محبوبي"