حادثان أليمَان .. وفاة الطالبين زيد الزين وحسن شلش في عمان

mainThumb

29-06-2025 08:54 AM

عمان - السوسنة

فُجع الشارع الأردني بوفاة طالبين يافعين في حادثين منفصلين شهدتهما العاصمة عمّان خلال أقل من 24 ساعة، وسط حالة من الحزن والأسى.

ففي ضاحية الحاج حسن، انتقل إلى رحمة الله تعالى الفتى زيد الزين عن عمر يناهز 13 عاماً، إثر تعرضه لصعقة كهربائية مؤسفة. وسيوارى جثمانه الثرى بعد صلاة ظهر اليوم الأحد من مسجد القرا إلى مقبرة سحاب.
وتُقبل التعازي في ديوان كفرعانه قرب مديرية جنوب عمان، مقابل حدائق الملك عبدالله، من الساعة الخامسة مساءً وحتى العاشرة ليلاً، ولمدة يومين.

وفي حادث مأساوي آخر، نعت إدارة مدرسة نور القبس النموذجية المتطورة في الرصيفة بمحافظة الزرقاء، الطالب حسن شلش (الصف الأول الثانوي)، الذي وافته المنية مساء أمس إثر حادث سقوط مؤسف وقع في منطقة طبربور بالعاصمة عمّان.

وأعربت إدارة المدرسة وهيئتها الإدارية والتعليمية وكافة العاملين فيها عن بالغ حزنهم وخالص تعازيهم لذوي الفقيد، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله الصبر والسلوان، وأن يحفظ أبناء الوطن من كل سوء.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد