بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي
السوسنة - باشرت لجنة بلدية مؤتة والمزار الجنوبي العمل على تنفيذ مشروع مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي بدعم من مستثمر صيني بتكلفة تقديرية تبلغ 3 ملايين دينار.
وأكد رئيس لجنة البلدية الدكتور عبدالله العبادلة، أهمية هذا المشروع في تحسين الوجهة السياحية والاقتصادية في اللواء، إضافة إلى دوره في توفير فرص العمل لأبناء اللواء وإنعاش الحركة التجارية في المنطقة مما يسهم أيضاً في جعل مقامات الصحابة وجهة سياحية دينية بارزة.
وأضاف الدكتور العبادلة، أن المشروع سيشتمل على العديد من المرافق والمقاعد وأماكن ترفيهية وحدائق للعائلات وخدمات نظافة، ومواقف باصات، وإضاءة، ومسارات واضحة، مشيرًا إلى أن قطعة الأرض التي سيقام عليها المشروع تقدر مساحتها بـ30 دونمًا، مستأجرة بعقد من وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية لتعود ملكيتها إليها بعد استئجارها من قبل المستثمر.
بدوره، قال مدير أوقاف المزار الجنوبي الدكتور أحمد الشمايلة، إن هذا المشروع يسهم في تعزيز السياحة في اللواء ونشاط السوق المحلي، ويسهم كذلك في تنمية المجتمع من خلال توفير فرص عمل للشباب.
إقرأ أيضًا:
هل سيجري رئيس الوزراء تعديلاً حكومياً
غسل الوجه بالماء الساخن عادة يومية تسرّع ظهور التجاعيد
صدور الطبعة الــ3 من جريدة الشرق العربي
مرسيدس تكشف عن GLC الكهربائية بنسخة نباتية
هاني شاكر يخضع لجراحة مفاجئة ويطمئن جمهوره
الحرب في إيران .. من متى كيف هل
إجراءات لتحسين بيئة العمل في شركة مياه اليرموك
الاحتلال يصدر إنذاراً بإخلاء قرية جنوب لبنان
FDA تسحب منتجات حمص في أمريكا بسبب السمسم المخفي
حسّان: العمل الميداني هو أسلوبي ومدرستي
اول ظهور لفضل شاكر أمام القضاء في بيروت .. بتهمة محاولة قتل
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. التفاصيل
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم