تخفيض أسعار 300 سلعة في الاستهلاكية المدنية
السوسنة - أعلنت المؤسسة الاستهلاكية المدنية عن تخفيضات وعروض ترويجية على أكثر من 300 سلعة غذائية وغير غذائية، اعتباراً من الاربعاء وحتى مساء الأحد الثالث من اب المقبل، بنسب تتراوح بين6 -35%.
وقال مدير عام المؤسسة بالوكالة عصام الجراح في بيان الثلاثاء، إن العروض والتخفيضات اشتملت على السلع الأساسية بالدرجة الاولى مثل الأرز والسكر والزيوت النباتية والشاي وحليب البودرة والبقوليات والطحينية، وهذه التخفيضات متوفرة في جميع اسواق المؤسسة البالغ عددها 69 سوقاً والمنتشرة بمحافظات وألوية المملكة، وبكميات كبيرة تلبي حاجة المستهلكين، داعياً الراغبين بالاستفادة من هذه العروض والتخفيضات الرجوع لصفحة المؤسسة الرسمية على موقع الفيسبوك، للاطلاع على تفاصيل الاصناف واسعار هذه العروض والتخفيضات.
وبين الجراح، انه يمكن للمستهلكين في العاصمة عمان الطلب من خلال المتجر الالكتروني، أو من خلال تطبيق المؤسسة على اندرويد وIOS تحت اسم (متجر المؤسسة المدنية).
واشارة الجراح الى ان دفعة التخفيضات تأتي استمراراً لنهج المؤسسة بالتخفيف عن كاهل المواطنين، ولا سيما ذوي الدخل المحدود والمتوسط وحمايتهم من ارتفاع الاسعار.
واضاف، ان المؤسسة تعتمد معيار الجودة والفحوصات المخبرية اساساً لشراء السلع وبيعها، مبيناً ان جميع المواد المخفضة اجتازت الفحوصات المخبرية والاشتراطات الصحية اللازمة قبل طرحها للأسواق.
وفي سياق منفصل وضح الجراح ان بإمكان المواطنين تقديم اقتراحاتهم وملاحظاتهم من خلال التواصل عبر قنوات الاتصال الرسمية التالية، الخط الساخن 4885843، صفحة المؤسسة على الفيسبوك، التواصل مباشرة مع مدير السوق/ خدمة الجمهور، صناديق الاقتراحات والشكاوى الموجودة على مداخل الاسواق، الموقع الالكتروني للمؤسسة.
434 خرّيجًا من كلّيّة العلوم في الجامعةِ الأردنيّة: بداية مشوارٍ جديدٍ نحوَ المستقبل
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة الوزير عبدالرزاق طبيشات
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
مجلس الجامعة العربية يطالب بوقف فوري للعدوان على غزة
مذكرة تفاهم بين الخدمة والإدارة العامة وصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
إعلان حل جمعية الإخوان المسلمين رسمياً
قاضي القضاة يستقبل وفدا من ملتقى النخبة
ندوة توعوية في عجلون حول الوقاية من المخدرات
الحنيطي: رفع الجاهزية والتكامل بين الوحدات لحماية الحدود بكفاءة
وفد مؤسسة الضمان الاجتماعي السوري يطلع على برامج صندوق المعونة الوطنية
القطاع الطبي الخاص يشغّل مئة ألف أسرة أردنية
30 مليون دينار لمشاريع تطويرية وخدمية في جرش
الحكومة تسوّي 1014 قضية ضريبية عالقة رسمياً
سيدة تعثر على أبو بريص في وجبة شاورما من مطعم شهير بعمان
فصل الكهرباء عن هذه المناطق غداً من الساعة 8 صباحاً حتى 6 مساءً
مطالبات مالية على مئات الأردنيين .. أسماء
التربية تدعو هؤلاء لإجراء المقابلات الشخصية لوظيفة معلم/ـة
وظائف شاغرة في مؤسسات حكومية .. تفاصيل
نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة التربية .. رابط
رئيس وزراء السودان يتعهد بإعمار الخرطوم
مواعيد الترخيص المتنقل المسائي في لواء بني كنانة .. تفاصيل
مكافحة الأوبئة يعلن عن وظائف شاغرة .. صورة
مراهق يقتل شقيقته طعنا جنوب إربد
مستشفى السويداء مقبرة جماعية .. صور
ارتفاع أسعار الذهب في الأردن السبت 40 قرشًا
نفي مزاعم حول مغادرة الرئيس الشرع وعائلته سوريا