تارا عماد تكشف بتأثر تجربتها في كتالوج
السوسنة - عبرت الفنانة المصرية تارا عماد عن مشاعرها المؤثرة أثناء مشاركتها في تصوير مسلسل "كتالوج"، الذي يتناول قضية الفقدان، وذلك بالتزامن مع فقدانها لوالدتها، مؤكدة أن العمل أصبح تجربة شخصية عميقة غيّرت نظرتها للحياة.
وفي منشور عبر حسابها على "إنستغرام"، أمس الخميس، نشرت تارا صورًا ومقاطع من كواليس المسلسل، وعلّقت قائلة: "أمام الكاميرا أو خلفها.. كلنا تأثرنا بـ(كتالوج) بأشكال مختلفة، وفي نفس الوقت أثر فينا بشكل موحّد".
وأضافت: "الفقدان، رغم كونه محطة لا مفر منها في حياة الجميع، يبقى دائمًا صادمًا".
واستعادت تارا ذكريات مشاركتها الأولى في العمل قائلة: "أتذكر إحدى بروفات قراءة النص، وعدت حينها لأروي لوالدتي قصة المسلسل بحماسة... كنت أفهم فكرة الفقد، لكنها لم تلمسني بعد".
وأشارت إلى أن وفاة والدتها حدثت بعد بدء تصوير العمل بفترة قصيرة، وقالت: "قررت استكمال التصوير لأنها كانت متحمسة جدًا لهذا المسلسل، وأعلم أنها كانت ترغب في أن أستمر".
ووصفت اللحظة الأولى التي عادت فيها للتصوير بعد الفقد بأنها كانت مؤلمة ومليئة بالمشاعر، خاصة عندما كانت أول جملة تؤديها في مشهدها التالي تقول فيها: "ادعولها بالرحمة".
وختمت حديثها بقولها: "في تلك اللحظة، وحتى الآن، أشعر أن أمي كانت بجانبي، تسمعني، وتشعر بي، وتدعمني… وما تزال".
حول مسلسل "كتالوج"
يعرض المسلسل حاليًا على منصة "نتفليكس" وحقق نسب مشاهدة مرتفعة. تدور أحداثه حول زوج يفقد زوجته بسبب المرض، ويواجه تحديات الحياة وتربية أطفاله بمفرده، قبل أن تعيد سلسلة من الفيديوهات المسجلة لزوجته الراحلة ترتيب حياته واكتشاف ذاته من جديد.
المسلسل من بطولة محمد فراج، ريهام عبد الغفور، تارا عماد، خالد كمال، وسماح أنور، ومن تأليف أيمن وتار، وإخراج وليد الحلفاوي.
اقرأ أيضاً:
بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة
أمر ملكي: السعودية تعين وزيرا جديدا للاستثمار
الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس
الأردن يرسم خارطة طريق من البترا نحو مؤتمر المناخ COP31 في تركيا
القاضي: تعزيز العمل الحزبي البرلماني هدف آمن
تصاعد الهجمات السيبرانية محليًا .. المركز الوطني يحذر
بريطانيا تتعهد بتقديم حزمة دفاع جوي كبيرة لأوكرانيا
النقل تبحث تعزيز الخدمات للمدن الصناعية
الناتو يشدد على أهمية رفع الإنفاق الدفاعي لضمان القدرة على الردع والدفاع
زين تستعرض استخدام الذكاء الاصطناعي لتعزيز الشبكات والكفاءة التشغيلية
المستقلة للانتخاب تبلغ مجلس النواب بعضوية حمزة الطوباسي رسميا
أمانة عمّان توافق على إهداء من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
أورنج الأردن ترعى مؤتمر نموذج الأمم المتحدة في كينغز أكاديمي
تخريج دورة الشرطة المستجدين في سواقة
محفظة استثمار الضمان العقارية تحقق صافي زيادة 290 مليون دينار
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
سيدة الشاشة الخليجية بغيبوبة تامة
تسريبات والفاظ نابية .. أزمة جديدة تلاحق شيرين
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية
سارة الودعاني تخلع الحجاب وسط عاصفة من الجدل
حضر «المخزن» وغابت الحكومة في القصر الكبير
دعاء اليوم الثلاثين من رمضان 1447
دعاء اليوم التاسع والعشرين من رمضان 1447
استكمال امتحانات الشامل اليوم في البلقاء التطبيقية
عودة عبلة كامل لجمهورها بعد غياب
اليرموك تعزز حضورها الأكاديمي الدولي بالمشاركة في قمة QS 2026 بالهند
الحكم على الحائزة جائزة نوبل للسلام بالسجن 6 أعوام في إيران
مدعوون للتعيين وفاقدون لوظائفهم في الحكومة .. أسماء
مياه اليرموك: قلة الأمطار خفضت الإنتاج المائي 50 بالمئة الصيف الماضي