يوفنتوس يتعادل مع ريجيانا في أولى ودياته
السوسنة - استهل نادي يوفنتوس الإيطالي استعداداته للموسم الكروي الجديد 2025-2026، بتعادل إيجابي بنتيجة 2-2 أمام فريق ريجيانا، أحد أندية الدرجة الثانية، وذلك في أولى مبارياته الودية التي أقيمت ضمن تحضيراته الفنية والبدنية استعدادًا لانطلاق الموسم المقبل.
وشهد اللقاء الودي، الذي خاضه الفريق بقيادة المدرب الكرواتي إيغور تيودور، مشاركة المهاجم الكندي جوناثان ديفيد لأول مرة بقميص البيانكونيري، حيث اعتمد المدرب تشكيلة مبدئية بخطة لعب (3-4-2-1).
وأحرز ريجيانا هدف التقدم في الدقيقة 22 عبر اللاعب ناتان جريما، مستفيدًا من خطأ في التمرير ارتكبه المدافع بيير كالولو. إلا أن الرد جاء سريعًا من يوفنتوس، بعد دقيقة واحدة فقط، عن طريق اللاعب سيرجيو كونسيساو الذي سجل هدف التعادل بعد تمريرة حاسمة من ديفيد.
وفي الشوط الثاني، أجرى تيودور سلسلة تبديلات شاملة في تشكيلة الفريق، مع تحويل خطة اللعب إلى (4-2-3-1)، لينجح المهاجم الصربي دوشان فلاهوفيتش في تسجيل هدف التقدم مستغلًا كرة مرتدة من رأسية دانييلي روجاني.
لكن ريجيانا تمكن من تعديل النتيجة مجددًا، بعد أن سجل سيدريك جوندو هدف التعادل برأسية في الدقيقة 72، لينتهي اللقاء بنتيجة التعادل الإيجابي.
وغاب عن صفوف يوفنتوس عدد من اللاعبين البارزين خلال المباراة، من بينهم البرازيلي دوجلاس لويز، وأرتور، وتيموثي وياه، في وقت تتزايد فيه التكهنات بشأن قرب رحيلهم عن الفريق الإيطالي.
ومن المقرر أن يتوجه يوفنتوس إلى ألمانيا لإقامة معسكر تدريبي استعدادًا لانطلاق الموسم، يتخلله لقاء ودي أمام فريق بوروسيا دورتموند يوم الأحد الموافق 10 آب الجاري، ثم يلتقي نادي أتالانتا يوم السبت 16 من الشهر ذاته، على أن يفتتح مشواره الرسمي في الدوري الإيطالي بمواجهة فريق بارما في 24 آب.
يشار إلى أن يوفنتوس أنهى الموسم الماضي في المركز الرابع ضمن ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز "السيري آ"، ليضمن بذلك مشاركته في دوري أبطال أوروبا للموسم المقبل، كما خرج من بطولة كأس العالم للأندية 2025 في الدور ربع النهائي، بعد خسارته أمام فريق ريال مدريد بنتيجة هدف دون رد.
اقرأ ايضاً:
انطلاق دور الـ16 من كأس الأردن الثلاثاء
نظام جديد لصندوق ضمان موظفي التربية والتعليم 
انهيار مبنى أثري أثناء ترميمه ومقتل عامل
مجموعة المطار تنفذ تمرينا وهميا الثلاثاء
كنان إميرزالي يخضع للتجميل بعد جدل فارق السن مع أفرا
عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية
OpenAI تبدأ فرض رسوم على فيديوهات سورا
توجه لرفع تسعيرة الحلاقة في الأردن
الحوثيون يهددون إسرائيل بالدخول في معركة معقدة
جنوى يحقق فوزه الأول للموسم بعد إقالة المدرب
تجديد تجربة الراحة المنزلية: دليلك لاختيار قمصان النوم والبيجامات المثالية
ارتفاع تاريخي لأسعار زيت الزيتون في الأردن  ..  تفاصيل
أمانة عمان لا "تمون" على سائقي الكابسات  ..  فيديو
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين ..  أسماء
الحكومة ترفع مخصصات الرواتب والتقاعد لعام 2026
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في وزارة التنمية ..  أسماء
فوائد مذهلة للقرنفل ..  من القلب إلى الهضم والمناعة
تشكيلات إدارية في وزارة التربية… أسماء
التربية: دوام المدارس المعدل  الأحد  ..  والخاصة مستثناة
أسرار الحصول على خبز هش وطري في المنزل
وزارة الصحة تفصل 18 موظفاً ..  أسماء
تحذير من مصفاة البترول للأردنيين
مأساة سوبو ..  ظلم مُركّب في أميركا