ضبط اعتداء على مصادر مائية في الجيزة
عمان - السوسنة
ضبطت الكوادر التفتيشية في وزارة المياه والري/ سلطة المياه، من خلال وحدة الرقابة الداخلية وبالتعاون مع شركة مياه الاردن مياهنا ومديرية المشاغل المركزية والحفر، الثلاثاء، اعتداء على خط مياه قطر 400 ملم لضخ المياه المستصلحة المعالجة لتزويد المزارعين في منطقة الجيزة.
وتم الاعتداء من خلال تمديد خط قطره 8 إنش مخبأ داخل نفق بالقرب من محطة تنقية جنوب عمّان لسحب كميات مياه مخالفة تؤثر على حصص المزارعين في المنطقة.
وقالت الوزارة، في بيان، إنه جرى فصل الخط وإعادة تصويب الوضع وعمل الضبوطات الخاصة لاتخاذ الإجراءات القانونية وفق أحكام القانون.
وأكدت الوزارة/ سلطة المياه أنها ستستكمل الإجراءات اللازمة لتحويل المعتدين للجهات المختصة.
وأشارت إلى أن تعاون المواطنين الدائم مع الحملة هو ما مكن الوزارة / سلطة المياه من إنجاز مزيد من عمليات الضبط المختلفة في جميع مناطق المملكة، مشيدة بتعاون الأجهزة الأمنية في مديرية الأمن العام ووزارة الداخلية والمجلس القضائي وكذلك وسائل الإعلام، إضافة إلى مختلف أطياف المجتمع.
أمطار وعواصف تفاقم أزمة المأوى في غزة
تنديد أميركي بإطلاق صاروخ روسي فرط صوتي
السويد تستثمر نحو 374 مليون يورو في شراء مسيرات عسكرية
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
سميرات: 2.1 مليون هوية مفعّلة على سند
ترامب يهدد ايران وعون يصعّد في لبنان
المنتخب الأولمبي يتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا
بلدية رابية الكورة تحذر من المنخفض الجوي وتدعو لأقصى درجات الحيطة
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل