إرادة ملكية بتجدد تعيين خالد السالم رئيسًا لـ التكنولوجيا 4 سنوات
عمان - السوسنة
صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على تنسيب مجلس التعليم العالي، بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور خالد عيسى السالم رئيسًا لجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، لمدة أربع سنوات اعتبارًا من 9 آب 2025.
ويأتي هذا القرار عقب جلسة مجلس التعليم العالي المنعقدة بتاريخ 5 آب 2025، التي جددت الثقة بالدكتور خالد السالم لقيادة الجامعة لفترة ثانية.
ويُذكر أن الدكتور السالم تولّى رئاسة الجامعة خلال السنوات الأربع الماضية، شهدت الجامعة فيها نقلة نوعية في مجالات البحث العلمي والتصنيفات العالمية والبنية التحتية والتحول الرقمي بالإضافة إلى مراجعات عميقة وجذرية للخطط الدراسية، إلى جانب تعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع.
كما حققت الجامعة إنجازات متميزة تمثلت في حصولها على مراكز متقدمة على مستوى الجامعات العربية والعالمية، وتوسيع شراكاتها البحثية الدولية، فضلًا عن استقطاب الكفاءات العلمية المتميزة، وإطلاق مبادرات ومشاريع استراتيجية جعلت منها نموذجًا يحتذى في التميز الأكاديمي والابتكار وذلك التزامًا وتنفيذًا للرؤية الملكية السامية في قطاع التعليم العالي الذي يحظى باهتمام خاص ومتابعة حثيثة من قبل صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.
كما يقع ذلك ضمن الدور المطلوب من الجامعة في تحقيق أهداف ومشاريع رؤية التحديث الاقتصادي التي تقودها الحكومة بخطى ثابتة ورصينة .
سلامي: حالة الطرد لعبت دوراً في خسارة النشامى
وزير الشباب يفتتح بازار خيري في إربد
الاحتلال ينفذ عمليات نسف بغزة ويحذر حماس والسكان
فغالي بطلاً للجولة السادسة من بطولة الأردن للراليات
مجلس النواب يناقش مشروع المعدل لقانون خدمة العلم الاثنين
الاحتلال يعتقل 15 فلسطينياً خلال اقتحامات بالضفة
قرار أممي بشأن التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية
الأردن يشارك باجتماعات معهد المواصفات الإسلامي
الأمطار الغزيرة تعيد الحياة لسد الوالة بعد جفافه .. صور
الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد
مباراتان في افتتاح الجولة التاسعة بدوري الدرجة الأولى الأحد
الملك والرئيس الإندونيسي يحضران تمرينًا عسكريًا مشتركًا للطائرات المسيرة
شمال المملكة الأكثر هطولاً خلال الساعات الـ 24 الماضية
مدعوون لاجراء الامتحان التنافسي .. تفاصيل
ما هو غاز الأمونيا وما مخاطره الصحية
تعيينات جديدة في وزارة التربية والتعليم - اسماء
مي عز الدين تعلن زواجها وتفاجئ الجمهور
قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين .. وصمة عار في جبين الإنسانية
وصفة الدجاج بالعسل والثوم والحامض
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية في الأمانة .. أسماء
حماية المجتمع الأردني بالأرقام ..
معدل التضخم سيبقى عند مستواه ..
ارتفاع أسعار الذهب محلياً في التسعيرة الثانية اليوم
أول حالة طلاق في الأردن بسبب حفل هيفاء وهبي
150 قرشًا للّيمون .. ارتفاع بأسعار الخضار في السوق المركزي الأحد