تسلا تكشف عن سيارة جديدة بستة مقاعد
السوسنة - أعلنت شركة "تسلا" الأميركية للسيارات الكهربائية، عبر منشور على منصة "ويبو" الصينية، أنها تستعد لطرح طرازها الجديد "Model Y L" في السوق الصينية قريبًا، في خطوة تهدف إلى تعزيز موقعها في واحدة من أكثر أسواق السيارات الكهربائية تنافسًا في العالم.
ويأتي هذا الإعلان بعد أن كانت الشركة قد سجّلت سابقًا خططًا لإطلاق نسخة جديدة من السيارة الكهربائية ذات الستة مقاعد، والتي تستهدف شريحة المستهلكين الباحثين عن المساحة والراحة، في ظل تزايد الطلب المحلي على المركبات ذات المدى الأطول والتصميم العائلي.
وتواجه "تسلا" منافسة شرسة في الصين من قبل شركات محلية صاعدة مثل "بي واي دي" و"شاومي"، اللتين تواصلان توسيع حصتهما السوقية عبر تقديم نماذج مبتكرة بأسعار تنافسية.
وفي محاولة لاستعادة بعض من هذه الحصة، بدأت "تسلا" قبل أسبوع بتوفير نسخة "Model 3" ذات المدى الأطول للعملاء في الصين، ما يعكس سعيها الحثيث لمواكبة تطلعات المستهلكين المحليين.
وتسعى الشركة بقيادة إيلون ماسك إلى تلبية احتياجات السوق الصينية، التي تُعدّ من أكبر أسواق السيارات الكهربائية عالميًا، عبر تقديم طرازات تجمع بين الأداء العالي والمساحة الواسعة، في وقت تتزايد فيه المخاوف التقنية بشأن دمج تقنيات الذكاء الاصطناعي، مثل روبوت الدردشة "غروك"، في سياراتها، لما قد يثيره ذلك من تساؤلات حول الخصوصية والأمان الرقمي.
اقرأ ايضاً:
الفاو: أسعار الأغذية العالمية تنخفض في أيلول الماضي
15 شهيداً بغزة بينهم 3 في الصبرة وأنصار
الأسهم البريطانية ترتفع مع بداية التعاملات
تصريحات ليلى عبد اللطيف تثير الجدل مجددًا
اختتام ورشات تدريبية لبناء قدرات المجتمعات المحلية
عجلون: مطالب بتوسيع الزراعات الحديثة في المحافظة
اختتام الدور الثاني لبطولة عمان الشبابية بمعان
منتخب ألعاب القوى يحصد 3 ميداليات آسيوية
ثريدز تطلق ميزة المجتمعات لمنافسة منصة إكس
البحرية الإسرائيلية تعترض سفينة مارينيت المتجهة لغزة
فيفا يكشف عن كرة كأس العالم بتصميم فني وتكنولوجي
بيربلكسيتي تطرح متصفح Comet مجاناً عالمياً
وقف تنفيذ حكم إيداع نجل محمد رمضان بدار رعاية
وظائف حكومية شاغرة ضمن عقود محددة المدة .. تفاصيل
نجل فضل شاكر يكشف جديده الفني ويعتز بإرث والده
بعد الارتفاعات التاريخية .. سعر الذهب عيار 21 محلياً السبت
الحكومة تقر نظام ممارسة مهنة التجميل الصحي
الممر الإغاثي الأردني: رمز الصمود
إطلاق هوية جديدة لمنصة ادرس في الأردن
إيرادات مزاد أرقام السيارات المميزة 3.970 مليون دينار
العيسوي يزور الوزير الأسبق الصرايرة بالمستشفى
فرصة للباحثين عن عمل .. وظائف ومدعوون للتعيين
زواج رانيا يوسف يثير الجدل وهوية العريس صادمة
تطورات جديدة على مقتل حلاق الزرقاء
إعلان نتائج القبول الموحد للدبلوم في كليتي نسيبة ورفيدة
الذهب يقفز في التسعيرة المسائية .. أرقام
دانييلا رحمة تحتفل بعيد ناصيف زيتون وتختار هذه الدولة .. صور