مئات الشهداء والجرحى بغزة خلال 24 ساعة
السوسنة
اشارت مصادر طبية في غزة الجمعة، إلى ارتفاع أعداد الشهداء إلى 62,263 شهيدا، والجرحى إلى 157,365 جراء المجازر التي يرتكبها الاحتلال في القطاع، منذ 7 تشرين الأول/ أكتوبر 2023.
وأفادت المصادر، بأن من بين الحصيلة 10,717 شهيدا، و45,324 إصابة، منذ 18 آذار/ مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع عقب اتفاق وقف إطلاق النار.
ووصل إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية، 71 شهيدا، و251 مصابا، نتيجة الاستهدافات الإسرائيلية المتواصلة، وتجد طواقم الإسعاف والدفاع المدني صعوبة في الوصول إلى الضحايا حيث ما زال عدد كبير منهم تحت الأنقاض والركام، وفي الطرقات.
وقالت إن عدد ما وصل إلى المستشفيات خلال الـ24 ساعة الماضية من شهداء المساعدات بلغ 24 شهيدًا و133 إصابة، ليرتفع إجمالي شهداء لقمة العيش ممن وصلوا المستشفيات إلى 2,060 شهيدا، وأكثر من 15,197 إصابة.
وسجلت مستشفيات قطاع غزة، خلال الساعات الـ 24 الماضية، حالتي وفاة جديدتين، نتيجة التجويع وسوء التغذية، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 273 حالة وفاة، من ضمنهم 112 طفلا.
إزالة جميع العوائق من الشوارع الرئيسية والفرعية بعمّان
العيسوي يلتقي 2000 شخصية .. صور
بلدية إربد وبعثة الاتحاد الأوروبي تبحثان تعزير التعاون
ترامب: الجمع بين بوتين وزيلينسكي بالغ الصعوبة
نتنياهو يصف الجوع في غزة بالافتراء والكذب
الأردن يواصل إنزال المساعدات الجوية على غزة
الدفاع المدني يتعامل مع 1659 حادثاً خلال يوم
مسيّرة يمنية تصل غلاف غزة والاحتلال يعترضها
الكرك .. دعوة لتمكين المرأة في قطاع الصناعات الغذائية
الأطباء الألمان حائرون في حالة أنغام الصحية
التربية تدعو مرشحين لإشغال وظيفة معلم .. أسماء
من هو عمر الكيكي خطيب هيا كرزون
مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
طب اليرموك تفجع بوفاة الطالب أزهر الزعبي
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والرصيفة إثر اعتداء على خط الديسي
مدعوون للامتحان التنافسي في شركة حكومية .. أسماء
مهم بشأن موعد نتائج التوجيهي 2008
توضيح حول حقيقة شروط خدمة العلم المتداولة بين المواطنين
الجواز الإلكتروني الأردني متاح دون إلزام بتجديد القديم
التربية تحدد موعد توزيع الكتب المدرسية
إعلان نتائج التوجيهي جيل 2008 إلكترونيًا وورقيًا نهاية آب
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد