الاحتلال يرتكب مجازر جديدة بحق المدنيين في غزة
السوسنة - استشهد 20 فلسطينياً وأصيب العشرات، منذ فجر اليوم الثلاثاء، جراء سلسلة غارات جوية وقصف إسرائيلي استهدف عدة مناطق في قطاع غزة، وفق ما أفادت به مصادر طبية فلسطينية.
وذكرت المصادر أن طائرات الاحتلال قصفت منزلين في مخيم الشاطئ وشارع الجلاء بمدينة غزة، ما أدى إلى سقوط شهداء وجرحى. كما استهدف القصف شارع البساتين في حي الزيتون جنوب شرق المدينة، مخلفاً عدداً من الضحايا وتدمير منازل.
وفي مخيم البريج وسط القطاع، استشهد فلسطيني وأصيب آخرون، فيما لا يزال عدد من الأشخاص مفقودين تحت أنقاض منزل لعائلة أبو زبيدة تعرض للقصف. كما استشهد فلسطيني برصاص الاحتلال في محور نتساريم.
كما ارتقى فلسطيني وزوجته وأصيب آخرون، بعد استهداف طائرة مسيرة خيمة تؤوي نازحين من عائلة الداية في منطقة السوارحة غرب النصيرات. في الأثناء شن الطيران الحربي غارة على محيط كلية فلسطين التقنية شمال دير البلح، فيما تواصل قوات الاحتلال إطلاق النيران شمال خان يونس.
ومنذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر 2023، يواصل الاحتلال عدوانه على قطاع غزة، ما أسفر حتى الآن عن استشهاد 62,744 فلسطينياً، معظمهم من النساء والأطفال، وإصابة 158,259 آخرين، في حصيلة غير نهائية، نظراً لوجود ضحايا ما زالوا تحت الركام أو في الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف عن الوصول إليهم.
أمطار وعواصف تفاقم أزمة المأوى في غزة
تنديد أميركي بإطلاق صاروخ روسي فرط صوتي
السويد تستثمر نحو 374 مليون يورو في شراء مسيرات عسكرية
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
سميرات: 2.1 مليون هوية مفعّلة على سند
ترامب يهدد ايران وعون يصعّد في لبنان
المنتخب الأولمبي يتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا
بلدية رابية الكورة تحذر من المنخفض الجوي وتدعو لأقصى درجات الحيطة
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل