فضل شاكر يرد على أنباء حفله المرتقب في القاهرة
السوسنة - نفى مدير أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر وجود أي اتفاق رسمي لإقامة حفلات غنائية له في مصر أو في أي دولة أخرى حول العالم في الوقت الراهن، وذلك ردًا على ما تم تداوله مؤخرًا بشأن حفل مرتقب له في القاهرة.
وقد جاء هذا النفي عبر بيان رسمي نُشر على حساب فضل شاكر في منصة "إنستغرام"، حيث أوضح أن شركة سعودية كبرى هي الجهة الوحيدة التي تعهدت بتنظيم نشاطاته الفنية خلال المرحلة المقبلة، وهي المسؤولة عن إطلاق أولى حفلاته بعد العودة إلى الساحة الفنية.
ويأتي هذا التوضيح في أعقاب توقيع شاكر عقدًا مع شركة سعودية متخصصة في الإنتاج الموسيقي وتنظيم الحفلات، يتضمن إنتاج ألبومين غنائيين سيتم طرحهما تباعًا، وذلك بعد النجاح اللافت الذي حققته أغنيته "كيفك ع فراقي"، التي شارك فيها نجله محمد، والتي جاءت بعد سلسلة من الأعمال الفنية التي أطلقها خلال العام الجاري.
وكان فضل شاكر قد طرح مؤخرًا أغنيته الجديدة "صحاك الشوق" عبر منصات الموسيقى ويوتيوب، وهي من كلمات وألحان جمانة جمال، وتوزيع حسام يحيى، لتضاف إلى رصيده الفني المتجدد.
وخلال عام 2025، أطلق الفنان ثماني أغنيات جديدة حصدت مجتمعة نحو 150 مليون مشاهدة على منصة "يوتيوب"، من بينها أربع أغانٍ خلال الشهرين الماضيين فقط، وهي: "أحلى رسمة" التي تجاوزت 81 مليون مشاهدة، "غلبني" بـ15 مليون مشاهدة، "الحب وبس" بـ12 مليون مشاهدة، و"كيفك ع فراقي" التي سجلت حتى الآن 3 ملايين مشاهدة.
ورغم هذا النشاط الفني المكثف، لا يزال فضل شاكر يقيم داخل مخيم عين الحلوة في جنوب لبنان، حيث لجأ إليه قبل سنوات إثر أزمة قانونية مع الجيش اللبناني وبعض الفصائل المسلحة، على خلفية دعمه للشيخ أحمد الأسير.
وقد أدت هذه الأزمة إلى ملاحقته قضائيًا، ما دفعه إلى الاحتماء داخل المخيم، في ظل ظروف أمنية معقدة.
وفي أكثر من مناسبة، سعى الفنان إلى تأكيد براءته من التهم الموجهة إليه، لا سيما تلك المتعلقة بمواجهات مسلحة مع الجيش اللبناني في الضاحية الجنوبية.
وأوضح مكتبه الإعلامي أن شاكر لم يكن مطلوبًا قضائيًا قبل دخوله المخيم، وأن الأحكام والوثائق التي صدرت لاحقًا بحقه جاءت دون مبرر قانوني واضح، وفقًا لما ورد في البيان.
اقرأ ايضاً:
أطباء بلا حدود تحذر من "تداعيات كارثية" لوقف نشاطاتها في غزة
استشهاد الأسير المحرر خالد الصيفي بعد أسبوع من الإفراج عنه بوضع صحي حرج
البرج المقلوب: كيف نعيش الفلسفة
رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله
الأمم المتحدة: الأردن دولة سخية وكريمة باستقبالها ملايين اللاجئين
الرياضية السعودية: كريم بنزيما يوقع لنادي الهلال
إصابات خلال هجوم للمستوطنين على جنوب الخليل
فتح معبر رفح يمنح جرحى غزة أملاً بالعلاج وسط انهيار المنظومة الصحية
وزير البيئة: عطاء جمع النفايات من صلاحيات أمانة عمّان
كم سيبلغ سعر الذهب في نهاية العام الحالي .. أرقام
الكرك : العثور على عظام بشرية في مغارة .. تفاصيل
فضيحة إبستين تتوسع: رجال أعمال نافذون في مراسلات وصور مقلقة
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
تطبيقات التعري بالذكاء الاصطناعي تلاحق أبل وغوغل
مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في الحكومة .. التفاصيل
دعاء اليوم السابع عشر من رمضان 1447
محاولة سرقة جريئة بقهوة في عمان تنتهي بالفشل .. فيديو
دعاء اليوم السادس عشر من رمضان 1447
دعاء اليوم الخامس عشر من رمضان 1447
مياه الشرب بالمناطق الساحلية قد ترفع ضغط الدم في صمت
هيئة الإعلام: قرابة ألف صانع محتوى في الأردن
شبهات صادمة تكشفها التحقيقات الأولية في مقتل الفنانة هدى شعراوي .. فيديو
مدير مكافحة المخدرات: لا تصنيع للمخدرات في الأردن
علاج طبيعي لحماية الأمعاء من الالتهابات
4 أنماط شخصية لمستخدمي ChatGPT
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية