إحالة تاجر مخدرات إلى محكمة أمن الدولة في العقبة
السوسنة - ألقت إدارة مكافحة المخدرات القبض على تاجر مروّج للمخدرات مرتبط بعصابات إقليمية، وذلك خلال عملية نوعية نفذتها في محافظة العقبة.
وقال الناطق باسم مديرية الأمن العام، عامر السرطاوي، إن فريق تحقيق خاص من إدارة مكافحة المخدرات تولى متابعة المعلومات وجمعها حول أحد الأشخاص بعد ورود معلومات عن ارتباطه بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات.
وأوضح السرطاوي أن الفريق تمكّن من التأكد من تلك المعلومات، حيث ثبت أن الشخص قام باستلام كميات كبيرة من مادة الحشيش المخدّرة وأخفاها تمهيداً للاتجار بها.
وأضاف أنه تم إلقاء القبض على الشخص، وجرى خلال التحقيقات تحديد مكان إخفاء المواد المخدّرة في منطقة خالية من السكان.
وأشار إلى أنه تم التوجّه إلى الموقع وتمشيطه، حيث عُثر على 189 كفّ حشيش، بالإضافة إلى مبلغ مالي، مؤكدا أنه جرى إحالة القضية إلى المدّعي العام لمحكمة أمن الدولة لاستكمال الإجراءات القانونية.
النفط يصعد وسط مخاوف من تعطل الإمدادات الإيرانية
تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية
الصين ترفض تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية على شركاء إيران
الذهب يتراجع بعد اجتيازه مستوى 4600 دولار
رفع الجاهزية والطوارئ لدى مؤسسات حكومية استعدادا للمنخفض
رفع الجاهزية القصوى في إربد للتعامل مع الحالة الجوية
تعمّق المنخفض الجوي وتحذيرات من خطر السيول وشدّة الرياح
أمطار وعواصف تفاقم أزمة المأوى في غزة
تنديد أميركي بإطلاق صاروخ روسي فرط صوتي
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل