بدرية طلبة ترد بغضب على حملات الهجوم
السوسنة - ردّت الفنانة المصرية بدرية طلبة بتدوينة حادة عبر خاصية "الستوري" في منصة "إنستغرام"، على حملات الهجوم التي تتعرض لها بين الحين والآخر، معتبرة أنها لا تستند إلى حقائق، بل تهدف إلى النيل منها عبر نشر الأكاذيب.
وقالت بدرية: "شكرًا للناس الفاهمة اللي بتشغل دماغها.. الواعيين باللي بيدور حواليهم.. لا بيجروا ورا كلام مواقع ولا بيصدقوا صحافة صفرا.. ولا بيصدقوا الصفحات اللي محتواها مبني على الكذب"، مضيفة أن بعض الأشخاص "ينفشون ريشهم في الزيطة" ويكتبون منشورات أو يصورون فيديوهات بدافع "الروشنة"، بينما البعض الآخر "يفشون غلهم" في كلمات حاقدة، معتبرة أن هذه الحملات مدفوعة بمصالح شخصية.
وفي تعليق ساخر على شائعات حذف عضويتها من نقابة المهن التمثيلية، كتبت بدرية: "أنا أعرف المسؤول عن الإزالة!! العيب مش عليك العيب على اللي بيصدقوك.. لسه لكم عين ومكملين في كذبكم يا ضلاليين. ليه هو أنا تهمتي مخلة بالشرف أو خيانة أمانة؟".
وأوضحت أن الصورة التي انتشرت بالتزامن مع الشائعة التُقطت خلال مشاركتها في الانتخابات الرئاسية بالسفارة المصرية في السعودية، وليست لحظة تسلّم قرار "الإزالة" كما روج البعض، متسائلة بسخرية: "التحقيقات لسه شغالة جبتوا خبر الإزالة منين؟ من الكنترول؟".
وكان مجلس نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي قد أعلن يوم 21 أغسطس الجاري اعتماد قرار لجنة التحقيق بإحالة بدرية طلبة إلى مجلس التأديب، على خلفية ما نُسب إليها من مخالفات مرتبطة بنشاطها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضح بيان صادر عن المكتب الإعلامي للنقابة أن القرار جاء التزامًا بلوائحها الداخلية وحرصًا على صون تقاليد المهنة، مؤكدًا أن الفنانة ستحصل على كامل حقها القانوني في الدفاع عن نفسها أمام مجلس التأديب، وأن الإجراءات تهدف إلى الحفاظ على كرامة المهنة دون المساس بحقوق أعضائها.
اقرأ ايضاً:
أطباء بلا حدود تحذر من "تداعيات كارثية" لوقف نشاطاتها في غزة
استشهاد الأسير المحرر خالد الصيفي بعد أسبوع من الإفراج عنه بوضع صحي حرج
البرج المقلوب: كيف نعيش الفلسفة
رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله
الأمم المتحدة: الأردن دولة سخية وكريمة باستقبالها ملايين اللاجئين
الرياضية السعودية: كريم بنزيما يوقع لنادي الهلال
إصابات خلال هجوم للمستوطنين على جنوب الخليل
فتح معبر رفح يمنح جرحى غزة أملاً بالعلاج وسط انهيار المنظومة الصحية
وزير البيئة: عطاء جمع النفايات من صلاحيات أمانة عمّان
كم سيبلغ سعر الذهب في نهاية العام الحالي .. أرقام
الكرك : العثور على عظام بشرية في مغارة .. تفاصيل
فضيحة إبستين تتوسع: رجال أعمال نافذون في مراسلات وصور مقلقة
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
تطبيقات التعري بالذكاء الاصطناعي تلاحق أبل وغوغل
مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في الحكومة .. التفاصيل
دعاء اليوم السابع عشر من رمضان 1447
محاولة سرقة جريئة بقهوة في عمان تنتهي بالفشل .. فيديو
دعاء اليوم الخامس عشر من رمضان 1447
دعاء اليوم السادس عشر من رمضان 1447
مياه الشرب بالمناطق الساحلية قد ترفع ضغط الدم في صمت
هيئة الإعلام: قرابة ألف صانع محتوى في الأردن
شبهات صادمة تكشفها التحقيقات الأولية في مقتل الفنانة هدى شعراوي .. فيديو
مدير مكافحة المخدرات: لا تصنيع للمخدرات في الأردن
علاج طبيعي لحماية الأمعاء من الالتهابات
4 أنماط شخصية لمستخدمي ChatGPT
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية