انتقال فرع نقابة الصحفيين بالشمال إلى المقر الجديد

انتقال فرع نقابة الصحفيين بالشمال إلى المقر الجديد
نقابة الصحفيين

05-09-2025 09:12 AM

السوسنة - أعلن رئيس فرع نقابة الصحفيين الأردنيين في إقليم الشمال الدكتور زهير الطاهات، عن انتقال فرع النقابة إلى المقر الجديد الذي يقع خلف شارع "الحصن" مقابل مقر وكالة الأنباء الأردنية "بترا".
ويتكون المقر الجديد بحسب بيان لفرع النقابة اليوم الجمعة، من طابقين، يتضمنان قاعات واسعة ومكاتب مهيأة لتلبية احتياجات التدريب الإعلامي.
وأشار الدكتور الطاهات إلى أن التنسيق جار مع الهيئة الملكية للأفلام لتزويد مركز التدريب في الفرع بأحدث الكاميرات والمعدات التقنية اللازمة لعقد دورات متخصصة في مجالات الصحافة، الإعلام الرقمي، وصناعة الأفلام، بمشاركة نخبة من الكفاءات العلمية والمهنية.
وأشاد الطاهات بجهود، محافظ إربد رضوان العتوم، ورئيس بلدية إربد عماد العزام، ورئيس بلدية جرش محمد بني ياسين، ورئيس بلدية غرب إربد محمد القضاة، على مساندتهم لمساعي الفرع في النهوض بالرسالة الإعلامية الوطنية، وتعزيز التعاون المشترك لخدمة العمل الإعلامي وتنظيمه بشكل مؤسسي في إقليم الشمال، مؤكدا انفتاح الفرع لتلقي أي اقتراحات أو ملاحظات من أعضاء الهيئة العامة، بما يسهم في تطوير عمل الفرع والارتقاء بمهنة الصحافة والإعلام.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

منظمو حفل شاكيرا في قطر يشددون على احترام التقاليد المحلية

دواء تجريبي يضاعف فرص نجاة مريضات سرطان المبيض

قبل رمضان .. طقس متغير هذا الأسبوع مع تحذيرات من الغبار والضباب

4 قتلى في غارة للاحتلال الإسرائيلي استهدفت مركبة عند الحدود اللبنانية السورية

الاتحاد الأوروبي: ملتزمون بدعم التنمية وتعزيز الخدمات الأساسية في شمال الأردن

إسرائيل تخطط لإنشاء مطارين دوليين على حدود غزة ولبنان

من المطبخ إلى الطب .. تعرف على فوائد السماق

دولة عربية تنفرد بإعلان غرة رمضان يوم الأربعاء

اليوبيل الذهبي ليرموك المنارة والتاريخ 1976 - 2026

وصفات دجاج سهلة وسريعة تغني مائدتك بنكهات متنوعة

الحملة الدولية للدفاع عن القدس: إجراءات إسرائيل لضم أراض فلسطينية خطيرة جداً

الغذاء والدواء: الإفراط في المضادات الحيوية خطر صحي عالمي

نجاح لافت لمنتخب الكراتيه والحكام الأردنيين بـالدوري العالمي للشباب والناشئين

فلسطين ترحب بمخرجات القمة الأفريقية الداعمة لعضويتها بالأمم المتحدة

ممثلون للقطاع الغذائي: التهافت على السلع يرفع الأسعار وليس التجار