البدور يترأس اجتماع مجلس إدارة مستشفى الأمير حمزة

البدور يترأس اجتماع مجلس إدارة مستشفى الأمير حمزة
البدور بمستشفى الامير حمزة

17-09-2025 10:26 AM

عمان - السوسنة

عقد مجلس إدارة مستشفى الأمير حمزة، اجتماعه الأول برئاسة وزير الصحة ورئيس مجلس إدارة المستشفى، إبراهيم البدور، بحضور جميع أعضاء المجلس.

وبحث المجلس، خلال الاجتماع، مجموعة من الموضوعات ذات الأولوية، أبرزها تطوير الخدمات الطبية والإدارية، وتعزيز جودة الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى استعراض الخطط المستقبلية في مجالات التعليم الطبي والتدريب المستمر.

وأكد البدور أهمية الاستمرار في تنفيذ البرامج التطويرية، وتبني مبادرات تُسهم في تحسين تجربة المرضى، وتعزيز مكانة المستشفى كمؤسسة صحية مرجعية على مستوى المملكة، مشدداً على ضرورة دعم الكوادر الطبية والتمريضية، وتحسين بيئة العمل لضمان تقديم أفضل الخدمات الصحية.

وناقش المجلس أبرز التحديات التي تواجه سير العمل في المستشفى، وآليات التغلب عليها ضمن خطط واقعية قابلة للتنفيذ.

وعلى هامش الاجتماع، زار وزير الصحة مركز التدريب والتعليم والدراسات التابع للمستشفى، حيث استمع إلى شرح موجز حول طبيعة البرامج والدورات التدريبية التي يعقدها المركز، مثنيا على الجهود المبذولة في تطوير القدرات الفنية والعلمية للكوادر الصحية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

عطية: استمرار الاحتلال بإغلاق المسجد الأقصى عدوان على حرية العبادة

بالصور .. عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية

الفوسفات الأردنية .. حضور اقتصادي مدعوم بأرباح قياسية وتوسع عالمي

مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية

الجيش الإسرائيلي يعلن بدء موجة غارات واسعة على غرب إيران

الحرس الوطني الكويتي يسقط 5 طائرات مسيّرة

عراقجي: إسرائيل قد تكون وراء الهجمات على أهداف مدنية عربية

خطة لإطلاق ثاني مراحل النقل المنتظم بين عمّان والمحافظات في حزيران

ترامب يهدد بمواصلة قصف خرج الإيرانية ويضغط على الحلفاء بشأن هرمز

كوريا الجنوبية تدرس طلب ترامب إرسال سفن حربية إلى مضيق هرمز

4 قتلى على الأقلّ في غارات على جنوب لبنان ليلا

بسبب الحرب .. إلغاء سباقي البحرين والسعودية لفورمولا 1

انخفاض أسعار الذهب بالسوق المحلية الأحد

السعودية تعترض وتدمر 10 طائرات مسيّرة في الرياض والمناطق الشرقية

20 قتيلا بهجوم عصابات في وسط نيجيريا