سقوط عدد من الجرحى بانفجار في أنطاليا

mainThumb

22-09-2025 07:08 PM

السوسنة - أفادت وسائل إعلام تركية، الإثنين، بوقوع انفجار في سوق شعبي بمنطقة دمرة التابعة لمحافظة أنطاليا السياحية، جنوبي البلاد.

وفي حصيلة أولية للانفجار الذي وقع في سوق الخضار والفواكه بالجملة في منطقة دمرة بولاية أنطاليا، سقط أربعة جرحى، وسط ورود معلومات غير مؤكدة عن وجود حالة وفاة.

ووقع الانفجار حوالي الساعة الثالثة بعد الظهر داخل أحد المحال التجارية في السوق لأسباب لا تزال مجهولة.

وفور وقوعه، هرعت فرق الشرطة والإطفاء والإسعاف إلى الموقع، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين الأربعة ونقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وتسبب الانفجار أيضاً بأضرار مادية في مكان الحادث وعدد من المركبات المتوقفة في محيطه.

وفي تصريح لوكالة الأناضول، قال رئيس جمعية وكلاء سوق أنطاليا، نِزات أكتشان، إن الانفجار وقع أثناء وردية عمل، مؤكداً أن سببه لا يزال غامضاً.

وأضاف أكتشان أن هناك "معلومات غير مؤكدة عن وفاة شخص"، مشيراً إلى أن الجميع بانتظار التوضيح الرسمي من السلطات.

وتواصل الفرق المختصة تحقيقاتها وفحوصاتها الفنية في موقع الانفجار لتحديد أسبابه، ومن المتوقع أن تصدر السلطات التركية بياناً تفصيلياً حول الحادث وحجم الأضرار فور انتهاء التحقيقات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد