تجارة إربد تبحث سبل تقليل كلف الطاقة على القطاع
السوسنة - بحث اجتماع نظمته غرفة تجارة إربد، اليوم الثلاثاء، سبل تقليل كلف الطاقة على القطاع التجاري في المحافظة.
وأكد ممثلو القطاع التجاري خلال الاجتماع برئاسة رئيس الغرفة محمد الشوحة، ومشاركة عدد من أعضاء مجلس إدارة الغرفة أهمية تخفيف عبء الكلف التشغيلية المترتب على أصحاب المحال التجارية، ومنها فاتورة الطاقة الشهرية، لإدامة أعمال القطاع، وتفعيل دوره في الاقتصاد الوطني.
وأكد الشوحة دور الغرفة في خدمة قطاعها التجاري وتمكينه من خلال نهج التشاركية مع مختلف الجهات والدوائر المعنية للتسهيل على منتسبي القطاع.
وأشار إلى أن الغرفة ستتابع مطالب ومقترحات القطاع التجاري مع هيئة تنظيم قطاع الطاقة وشركة الكهرباء، والمتعلقة بإنشاء مزرعة للطاقة الشمسية للتزويد الكهربائي للمنشآت التجارية المشتركة بها من خلال الغرفة التجارية، إضافة إلى إعادة النظر بآليات ومهلة فصل التيار الكهربائي عن المحال التجارية، ورسوم إعادة التيار، وتوزيع وقت الذروة.
الحرس الثوري يبدأ هجوماً صاروخياً واسعاً على إسرائيل: العملية قد تمتد 3 ساعات .. فيديو
حتى لا نكرّر غلطة الكويت عام 1990
حكومة إسرائيل تعقد اجتماعا للمصادقة على الميزانية الجديدة
بني مصطفى تستعرض جهود الأردن بتمكين المرأة
هل تقدم روسيا معلومات استخباراتية لإيران خلال الحرب
تعادل درامي بين نيوكاسل وبرشلونة
صواريخ إيرانية جديدة تجاه الأراضي المحتلة
تقلبات جوية وأمطار مرتقبة قد تمتد إلى أيام العيد
دول تقرر إغلاق سفاراتها أو نقلها من طهران .. أسماء
التربية تفتح باب التقديم لوظائف معلمين للعام 2026/2027 .. رابط
مدعوون لمقابلات عمل وامتحان الكفايات .. أسماء
الصفدي يرد على العرموطي بشأن الموقف الأردني من إسرائيل
مدعوون لمقابلات التعيين والامتحانات التنافسية
انتعاش الثقافة والفنون في سوريا
الزراعة النيابية تبحث مشروع تعزيز مهارات التوظيف الزراعي
أعراض خفية تكشف تعرض الطفل للتنمر
العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل قانون الضمان
خطوات سهلة لتنظيف الذهب في المنزل دون إتلافه
إحالة مُعدَّل الضمان الاجتماعي إلى لجنة العمل النيابية