إليسا ووائل كفوري يشعلان ليل الرياض في أمسية رومانسية
25-10-2025 12:59 PM
السوسنة - في أمسية ساحرة من الحب والرومانسية، أضاء النجمان اللبنانيان إليسا ووائل كفوري سماء الرياض على مسرح أبو بكر سالم، ضمن ثاني حفلات موسم الرياض بنسخته السادسة، وسط حضور جماهيري تجاوز 6 آلاف شخص، ومتابعة واسعة عبر القنوات الناقلة في العالم العربي.
وقدّم الثنائي باقة من أجمل أغنياتهم التي لامست القلوب، وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي شاركهم الغناء والاحتفال، في ليلة لبنانية الطابع امتدت حتى ساعات الصباح الأولى.
افتتحت إليسا، الملقبة بـ"ملكة الإحساس"، الحفل بإطلالة مبهرة، وقدّمت مجموعة من أغانيها الشهيرة مثل "عايشالك"، "أنا أسعد وحدة"، "من أول دقيقة"، و"سهر الليالي"، وسط تصفيق حار وهتافات من الجمهور. وأعربت عن سعادتها بالحضور، موجّهة الشكر لموسم الرياض والمستشار تركي آل الشيخ، مؤكدة أن الحفل يُبث على قنوات عدّة في أنحاء العالم العربي.
كما احتفل الجمهور بعيد ميلادها في نهاية وصلتها الغنائية، لتختتم إليسا مشاركتها بأجواء من الفرح والامتنان.
بعدها، صعد وائل كفوري، "ملك الرومانسية"، إلى المسرح وسط ترحيب كبير، وبدأ وصلته الغنائية بأغنيات مثل "يا ضلي يا روحي"، و"بحبك أنا كتير"، ثم قدّم موالاً خاصًا في حب السعودية، قال فيه: "يا مملكة يا جنينة ورودي... اسمك عزفته على وتر عودي... وكل ما القلب يطلب لجرحه علاج... بشوفك بنص القلب موجودي"، واختتمه بـ"شمس العروبة تاجها سعودي"، وسط تفاعل كبير من الحضور.
وواصل كفوري التألق بأداء أغنيات متنوعة، منها "يا هوا روح وقلّو"، و"أبعاد أنتم وإلا قريبين" للفنان محمد عبده، ليختتم الليلة بصوت حمل دفء المشاعر وإحساسًا عميقًا.
وتأتي هذه الأمسية ضمن فعاليات موسم الرياض الذي انطلق في 10 أكتوبر، ويضم مناطق جديدة وتجارب فريدة، إلى جانب حفلات موسيقية وغنائية على مدار الموسم.
الفيصلي يتعادل مع الأهلي في دوري المحترفين
8 شهداء في قصف للاحتلال الإسرائيلي شمال وجنوب غزة
تلفريك عجلون .. أيقونة سياحية ريادية تعزز التنمية المستدامة
البدور: خطة لتخفيف الضغط على طوارئ مستشفى الأمير فيصل
مبعوثا الرئيس الأميركي ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان السبت
الأمن العام يتعامل مع بلاغ عن حقيبة في شارع الاستقلال
هيئة تنظيم الطيران المدني: العبور الجوي يستعيد 45% من نشاطه
ولي العهد يدعو لتكثيف الجهود الدولية لوقف إجراءات الضم بالضفة الغربية
زيلينسكي ناقش التعاون الأمني مع بن سلمان في السعودية
ولي العهد يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي
واشنطن والاتحاد الأوروبي يوقعان مذكرة تفاهم بشأن المعادن الحيوية
جمعية وكلاء السياحة تتوقع إطلاق منصة أهلا جوردن خلال 10 أيام
ارتفاع تداولات بورصة عمّان والمؤشر العام يواصل الصعود
الأوقاف تحذر من محاولة دخول مكة لأداء الحج بتأشيرات غير مخصصة
عجلون تشهد حركة سياحية نشطة وإشغالًا كاملاً بالمرافق السياحية
مشاري العفاسي يصدر أغنية بعنوان تبت يدين ايران واللي معاها .. فيديو
الفنانة عبير عيسى تتعرض لوعكة صحية
فاجعة على الطريق الصحراوي .. وفاتان و7 إصابات بحادث مروّع
حسم الجدل حول مخالفات الأكل والشرب أثناء القيادة
وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين
والد المغدور سيف الخوالدة ينعاه بكلمات مؤثرة
توضيح أمني حول قضايا خطف الأطفال في الأردن
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء غداً
أمانة عمان: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد الأحد
وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر بحادث سير مؤسف
إلقاء القبض على قاتل أحد الأشخاص في محافظة الطفيلة
تدهور الحالة الصحية لهاني شاكر وأنباء متضاربة حول وفاته
أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت
الشواربة : لما لا مخالفات السير إذا كنا نستطيع ضبط سلوكنا كمواطنين