مشروع فيلم عالمي برعاية هيئة الترفيه .. فما ابرز ملامحه

مشروع فيلم عالمي برعاية هيئة الترفيه ..  فما ابرز ملامحه
الفنان باريش اردوتش

21-04-2026 12:03 PM

السوسنة - أعلن رئيس هيئة الترفيه في المملكة العربية السعودية المستشار تركي آل الشيخ، أن هيئة الترفيه في المملكة تعمل حاليا على عمل فني عربي تركي مشترك.

وفي تفاصيل هذا المشروع قالت مصادر أن هذا العمل سيكون بمشاركة نجوم أتراك كالنجم " باريش اردوتش" والفنانة “فرح زينب عبد الله " وبإنتاج تركي وكاتب سيناريو تركي أيضا حيث يحمل السيناريو توقيع الكاتب " نجاتي شاهين ".

فيما ينتظر ان يخرج الفيلم المخرج الإيطالي " مكسيم ألكسندر " الذي اشتهر شهرة واسعة بإخراج عدد من الأفلام التي تحمل طابعا يتميز بالأكشن أو أفلام الرعب.

وأتت هذه المعلومات بعدما نشر المستشار تركي ال الشيخ صورة للممثل التركي( بوستر) مع عبارة قريبا ومرفقة بالعلم التركي وشعلة نارية.

اثار هذا الامر تكهنات وتخمينات حول التعاون المنتظر بين هيئة الترفيه والنجم التركي ولاحقا أعاد النجم التركي نشر هذه التغريدة مما أكد وجود مشروع برعاية هيئة الترفيه بمشاركة النجم التركي قبل نشر معلومات عن ماهيته.

وأثار هذا الامر تساؤلات حول اذا ما كان هذا العمل سيكون فيلما أوعملا دراميا.

وكان الممثل التركي قد حصل مؤخرا على الميدالية الذهبية في بطولة milan international open 2026 ، والتي أقيمت في ميلانو؛ مما جعل كثيرين يربطون بين هذه الجائزة والعمل المرتقب .

يذكر أن خبرا جرى تداوله مؤخرا عن عمل يجمع الفنانة السورية "كاريس بشار" بالفنان التركي دون نشر اية تفاصيل ودون أن يتأكد الخبر حول اذا ما كانت كاريس ستشارك في هذا العمل أو في عمل اخر.

والجدير بالذكر ان الفنان التركي باريش اردوتش اشتهر بمشاركته في عدد من الاعمال الدرامية التركية التي تمت دبلجتها الى العربية وأهمها: مسلسل " حب للإيجار الذي تم تعريبه لاحقا في مسلسل عربي حمل اسم لعبة حب ومسلسل " الغراب ، كما شاركت الفنانة التركية فرح زينب عبدالله في المسلسل التركي على مر الزمان الذي تم تعريبه أيضا الى مسلسل عربي خليجي تحت عنوان المرسى.

اقرا ايضا: 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد