محمد سلام يعود للساحة الفنية بعد غياب عامين .. فيديو
السوسنة - شهد الوسط الفني المصري احتفاءً لافتًا بعودة الفنان محمد سلام إلى الأضواء، بعد غياب دام قرابة عامين، إثر موقفه الرافض للمشاركة في عرض مسرحي ضمن موسم الرياض تضامنًا مع الشعب الفلسطيني.
وجاءت عودته مزدوجة، من خلال الإعلان عن أول بطولة مطلقة له في مسلسل "كارثة طبيعية"، ومشاركته في احتفالية "وطن السلام" أمام الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، حيث قدّم عرضًا تمثيليًا عن تاريخ سيناء إلى جانب نخبة من الفنانين، بينهم آمال ماهر، أصالة، وحمزة نمرة.
وكان سلام قد أثار جدلًا واسعًا عام 2023 بعد انسحابه من مسرحية "زواج اصطناعي"، معلنًا في فيديو مؤثر أنه لا يستطيع تقديم عمل كوميدي بينما "غزة تغرق في الدماء"، متسائلًا: "هقول لربنا إيه؟". هذا الموقف أدى إلى استبعاده من العمل واستبداله بالممثل محمد نور، وتعرض لاحقًا لهجوم من بعض زملائه، بينما التزمت بطلة العرض مي عز الدين الصمت.
عودة سلام قوبلت بترحيب واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتبره كثيرون نموذجًا للفنان الملتزم بقضاياه، مشيدين بثباته على موقفه رغم الخسائر المهنية.
وكتب الفنان صبري فواز: "هي دي أحلى حمد الله على السلامة"، فيما قال حمزة العيلي: "عودًا عظيمًا يا أبو سلام، أمام الرئيس وأمام العالم كله". أما الناقدة ماجدة خير الله، فوصفت الاستقبال الحافل بأنه "يليق بفنان لم يتراجع عن قناعاته".
وفي منشور مطوّل، كتب الفنان عباس أبو الحسن: "الناس كانت بتحبه قيراط، وبعد موقفه حبوه 24 قيراط"، مشيرًا إلى أن سلام دفع ثمنًا باهظًا بجلوسه في بيته لعامين دون عمل، لكنه عاد اليوم وسط تصفيق حار واعتراف جماعي بموقفه المشرف.
الإمارات تستنكر هجوما بمسيرات على قنصليتها في أربيل بالعراق
إيران تشترط وقف العدوان لبحث وقف إطلاق النار وسط استمرار القصف .. فيديو
شاشة رمضان: سباق الأرقام والجودة في «خبر كان»
إيران: لن نطلق بعد الآن صواريخ برؤوس أخف من طن
طقس غير مستقر يضرب دولاً عربية الأيام القادمة
حبوب المونج تعزز صحة القلب وتخفض الكوليسترول
بني مصطفى تشارك في أعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في نيويورك
الحكومة تطلق حزمة مبادرات استراتيجية لقطاع الزراعة والأمن الغذائي
إسرائيل: مقتل 1900 جندي وقائد إيراني منذ بداية الحرب
ترامب: الحرب على إيران مكتملة تقريبًا .. تفاصيل
الحنيطي: القوات المسلحة جاهزة لمواجهة التحديات وحماية الحدود
ترامب وبوتين يبحثان في مكالمة هاتفية حربي ايران واوكرانيا
التربية تفتح باب التقديم لوظائف معلمين للعام 2026/2027 .. رابط
عطل تقني يشل فيسبوك وإنستغرام ويعطل التواصل عبر واتساب
حافة الانفجار: احتلال الجنوب السوري ولبنان وتركيا الهدف التالي
مدعوون لمقابلات عمل وامتحان الكفايات .. أسماء
الصفدي يرد على العرموطي بشأن الموقف الأردني من إسرائيل
الزراعة النيابية تبحث مشروع تعزيز مهارات التوظيف الزراعي
العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل قانون الضمان
إحالة مُعدَّل الضمان الاجتماعي إلى لجنة العمل النيابية
انتعاش الثقافة والفنون في سوريا
مدعوون لمقابلات التعيين والامتحانات التنافسية
نزيف وفقدان الوعي .. هاني شاكر بحالة صحية خطيرة
46% من النساء و32% من الرجال البالغين في الأردن يعانون من السُمنة
الموت يفجع الفنانة نور برحيل زوجها وسط موجة خسائر فنية مؤلمة