معجب يقتحم حفل أنغام في باريس ماذا أهداها .. فيديو

mainThumb

03-11-2025 08:19 AM

السوسنة - أحيت الفنانة المصرية أنغام حفلاً استثنائيًا في العاصمة الفرنسية باريس، مساء الأحد 2 نوفمبر/تشرين الثاني، على مسرح قصر المؤتمرات، في أول ظهور فني لها على هذا المسرح العريق، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

وقدّمت أنغام باقة من أبرز أغانيها القديمة والحديثة، من بينها "عمري معاك"، "ألف آسف"، "ونفضل نرقص"، و"متطمنة"، وسط ترديد الجمهور لكلمات الأغاني وتصفيق حار رافق أداءها طوال الأمسية.

وشهد الحفل لحظة لافتة حين صعد أحد المعجبين إلى المسرح أثناء أداء أنغام لأغنية "ونفضل نرقص"، وقدم لها العلم المصري، لتحتفي به الفنانة وترفعه وسط تفاعل الجمهور، في مشهد وثّقه الفنان عزيز الشافعي عبر حسابه على "إنستغرام".

ويأتي هذا الحفل ضمن سلسلة من النشاطات الفنية المتواصلة لأنغام، التي طرحت مؤخرًا أغنية "اختلفنا فرقنا افترقنا" من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع طارق مدكور، والتي تناولت مشاعر الفراق والانكسار بعد نهاية علاقة عاطفية.

وتستعد أنغام لإحياء عدد من الحفلات في المنطقة العربية، أبرزها حفل في الرياض يوم الخميس 6 نوفمبر ضمن فعاليات موسم الرياض، إلى جانب حفلين في الكويت يومي 27 و28 نوفمبر ضمن مهرجان "ليلة عمر"، بالإضافة إلى حفلات مرتقبة في الشارقة ودبي خلال شهري نوفمبر وديسمبر.

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد