مسلم يصعّد ضد النقابة ويطالب بحق العودة
السوسنة - في تصعيد جديد لأزمته المستمرة منذ عام، أعلن الفنان المصري مسلم عزمه تنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر نقابة المهن الموسيقية بالقاهرة، احتجاجًا على قرار إيقافه عن العمل دون توضيح رسمي.
وأوضح مسلم أنه موقوف عن الغناء منذ عام كامل رغم امتلاكه كارنيه النقابة وتجديده سنويًا، مشيرًا إلى أن القرار حرمه من مصدر رزقه الوحيد، حيث أُبلغت جميع الجهات بعدم السماح له بإحياء الحفلات والمناسبات.
وأضاف أنه لم يتلق أي رد من النقابة رغم محاولاته المتكررة، قائلاً إن التعامل معه كان "غير آدمي"، مؤكدًا أن وقفته الاحتجاجية ستكون الأخيرة، إما لحل الأزمة أو لكشف تفاصيلها للرأي العام.
وكشف الفنان أنه حصل على حكم قضائي نهائي بإلغاء قرار الوقف والسماح له بالعودة للعمل، إلا أن النقابة رفضت تنفيذ الحكم، معتبرًا أن ما يحدث معه "تعنت شخصي"، رغم تقديمه كافة المستندات التي تثبت فسخ تعاقده السابق مع شركة روتانا.
ورغم الأزمة، أكد مسلم استمراره في نشاطه الفني، معلنًا عن قرب صدور أغنية جديدة باللهجة اللبنانية بعنوان "جاي الشتي"، من كلمات إيهاب غيث وألحان محمود أنور، إلى جانب أغنية أخرى بعنوان "بفتكرك" بالتعاون مع المنتج حمدي بدر، مشددًا على أن الغناء في الحفلات هو مصدر دخله الأساسي.
الأردنيون يترقبون .. موعد عيد الفطر فلكياً
تذبذب مؤشرات الأسهم الأميركية الثلاثاء
الأردن والصين يبحثان التعاون الزراعي
رصد تحركات إيرانية لزرع ألغام بمضيق هرمز وترامب يهدد
مضيق هرمز .. الشريان الذي قد يختنق معه اقتصاد العالم
تفعيل برنامج أردننا جنة أول أيام عيد الفطر
قاليباف: لا نسعى إلى وقف الحرب
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر
مهم للأردنيين .. وظائف حكومية شاغرة
إصابة نحو 150 جندياً أميركياً في الحرب مع إيران
مهم بشأن مخزون السلع الغذائية في المملكة
استقرار الإسترليني أمام الدولار واليورو
انفجارات ضخمة في تل أبيب إثر هجوم إيراني
التربية تفتح باب التقديم لوظائف معلمين للعام 2026/2027 .. رابط
عطل تقني يشل فيسبوك وإنستغرام ويعطل التواصل عبر واتساب
مدعوون لمقابلات عمل وامتحان الكفايات .. أسماء
حافة الانفجار: احتلال الجنوب السوري ولبنان وتركيا الهدف التالي
الصفدي يرد على العرموطي بشأن الموقف الأردني من إسرائيل
انتعاش الثقافة والفنون في سوريا
مدعوون لمقابلات التعيين والامتحانات التنافسية
الزراعة النيابية تبحث مشروع تعزيز مهارات التوظيف الزراعي
العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل قانون الضمان
إحالة مُعدَّل الضمان الاجتماعي إلى لجنة العمل النيابية
أعراض خفية تكشف تعرض الطفل للتنمر