يوم قرآني في البادية الشمالية بالمفرق
السوسنة - نفذت مديرية التعليم الشرعي بوزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، اليوم الثلاثاء، يوما قرآنيًا في مسجد معاذ بن جبل بلواء البادية الشمالية الشرقية في محافظة المفرق.
وأكد مساعد أمين عام الوزارة لشؤون المديريات، الدكتور حاتم السحيمات، خلال رعايته الفعالية، حرص وزارة الأوقاف على توسيع انتشار دور التحفيظ وتشجيع اليافعين واليافعات على الالتحاق بها، مشيرا إلى خطط الوزارة ورؤيتها في مجال التعليم الشرعي، وجهودها في خدمة القرآن الكريم.
وبين أن الفعالية تهدف إلى توسيع رقعة دور تحفيظ القرآن الكريم في المناطق النائية، والتشجيع على المشاركة في المسابقة الهاشمية، فضلاً عن تعزيز الوعي برسالة الوزارة ورؤيتها الدعوية والتربوية.
واستمع السحيمات من الأئمة والوعاظ والمؤذنين والواعظات ومشرفي ومشرفات دور تحفيظ القرآن الكريم في المنطقة، لأبرز ملاحظاتهم ومقترحاتهم المتعلقة بتطوير العمل.
كما شدد خلال لقائه متصرف البادية الشمالية الدكتور فواز الخريشا، بحضور مدير أوقاف البادية الشمالية الدكتور خلف المساعيد، على أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين مؤسسات الدولة لخدمة المجتمع المحلي، لا سيما في المجالات الدعوية والتعليمية.
علاج جديد مبتكر بالضوء للصدفية بلا آثار جانبية
خلل في آيفون يتسبب في تأخر المستخدمين عن أعمالهم
الحالة الصحية لـ عبد العزيز مخيون بعد خضوعه لجراحة في المخ
إرسال عتاد عسكري أميركي للشرق الأوسط رغم تراجع ترامب تجاه إيران
ولي العهد: يوم عمل مثمر في دافوس
روبيو: واشنطن ترحب بمبادرة العراق احتجاز إرهابيي داعش
بعد 24 عاماً .. مافيا 2 يعيد أحمد السقا لمغامرة سينمائية
مجلس سلام القيصر ترامب – هل هو بديل للأمم المتحدة
من المستفيد من تقسيم البيت العربي
طريقة تحضير المرقوق باللحم والخضار
الاعتداء على صحفي في الزرقاء والنقابة تتابع .. فيديو
اتحاد القيصر للآداب والفنون ينظم أمسية شعرية عربية
الهاشمية حققت نقلة نوعية في جودة مخرجاتها
غرينلاند نموذج جديد لصراع الموارد والسيادة
اليرموك تطلق برنامجي قروض ومساعدات مالية لطلبتها
جامعة مؤتة تحدد موعد الامتحانات المؤجلة بسبب المنخفض