محمد فضل شاكر يكشف حقيقة تدهور صحة والده

محمد فضل شاكر يكشف حقيقة تدهور صحة والده
فضل شاكر

28-11-2025 03:08 PM

السوسنة

بعد انتشار أنباء تدهور صحته في السجن بالتزامن مع تأجيل جلسة محاكمته إلى شهر شباط، نفت عائلة الفنان اللبناني فضل شاكر ما ورد في التقارير الإعلامية حول وضع الفنان الصحي.

ونشر الفنان محمد فضل شاكر على حساباته الرسمي في شبكات التواصل الاجتماعي، بياناً جاء فيه: "نحن عائلة فضل شاكر، نودّ أن نوجّه جزيل الشكر إلى كل من يقف معنا في هذه الظروف الصعبة التي نمرّ بها. إن محبّتكم واهتمامكم وسؤالكم عن فضل شاكر يقوّينا ويزيد من عزيمتنا وإصرارنا على إحقاق الحق وإظهار الحقيقة بالسبل القانونية".

وأضاف البيان: "نودّ أن نطمئنكم إلى أنّ صحة فضل شاكر بخير والحمد لله وكل ما يُشاع عن تدهور حالته الصحية عار من الصحة. نقدّر كل رسالة وكل سؤال وكل ما تقدّمونه من دعم لنا، الفرج آتٍ إن شاء الله".

هذا وأرجأت المحكمة العسكرية في بيروت جلسة محاكمة فضل شاكر إلى الثالث من شباط المقبل، وذلك بناءً على طلب وكيلته القانونية، المحامية أماتا مبارك، التي طلبت مهلة إضافية للاطلاع على الملفات المرتبطة بالدعاوى المقامة ضد موكّلها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

دينار و10 قروش تعرفة خط جرش المدينة الطبية الجديد

الأمن العام: إصابتان بحريق مبنى مكون من 4 طوابق بالعاصمة

المصري زيكو يغتنم فرصته في كأس العالم على حساب إجازته الصيفية

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم

حسام حسن بعد الفوز التاريخي: نحلم بمواصلة المشوار في المونديال

استشهاد طفل وفتى وإصابة آخر برصاص الاحتلال في الخليل

ولي العهد يجدد ثقته بالنشامى خلال اتصال مرئي قبيل مواجهة الجزائر

إغلاق مطارات موسكو الأربعة لفترة وجيزة

السفارة الأردنية بواشنطن تدعو جماهير النشامى للالتزام بإرشادات السلامة

مصر تتجاوز نيوزيلندا بثلاثية وتعزز فرصها في بلوغ الدور المقبل

عمّان تستضيف اجتماعين لوزراء الخارجية العرب وجامعة الدول العربية

الذهب يصعد من أدنى مستوى في أسبوع

النفط يتراجع بعد انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا

ولي العهد للنشامى قبل مواجهة الجزائر: كل الأردن وراكم

أجواء صيفية في أغلب المناطق حتى الخميس