بلدية عجلون تتعامل مع فتح طرق
السوسنة
في ظل المنخفض الجوي السائد، تعاملت الكوادر الميدانية المدعومة بآليات بلدية عجلون الكبرى والآليات المستأجرة، بحرفية مع المناطق الساخنة، وانهيارات التربة، بحسب رئيس لجنة بلدية عجلون الكبرى محمد البشابشة.
وبين البشابشة أن الفرق الفنية عملت فوراً على تنظيف العبارات وفتح الطرق لضمان سلامة المشاة وحركة المرور، مشيرا إلى أن البلدية بدأت استعداداتها مبكراً لدخول فصل الشتاء من خلال تنفيذ مشاريع لإنشاء وصيانة شبكات تصريف مياه الأمطار في مناطق حيوية مثل وسط المدينة وشارع القلعة.
وأضاف أن هذه المشاريع تهدف إلى معالجة الاختلالات الفنية السابقة ومنع مداهمة المياه للمنازل والمحال التجارية في المناطق المنخفضة.
وبين أن فرق البلدية تواصل تنفيذ جولات تفقدية لمجاري الأودية والقنوات، مع بناء مصدات مائية مؤقتة (كندرين) لتوجيه المياه بعيداً عن التجمعات السكنية، مؤكدا جاهزية البلدية العالية لاستقبال ومعالجة كافة الملاحظات الواردة من المواطنين بفاعلية وسرعة.
وأكد أن كوادر البلدية تعاملت بحرفيّة وكفاءة عالية مع عدد من الملاحظات الاعتيادية التي وردت إلى غرف العمليات.
الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب
مصر ترحب بالقرار الأميركي بتصنيف الإخوان المسلمين كيانا إرهابيا عالميا
الحكومة الأردنية تتابع البيان الأمريكي بشأن تصنيف الإخوان
وفد مجتمعي يزور شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانىء
الشواربة: عمّان لم تغرق ولن تغرق
بني مصطفى تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة
البلقاء تنظّم ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل
الهارب من الموت .. الجزء الثاني
الأمن يعيد فتح الطريق الصحراوي بالاتجاهيين
التوقيع على مذكرة تفاهم لتعزيز التنمية المستدامة والابتكار بين اليرموك والألمانية الأردنية
من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر