زيلينسكي: قتيلان وعشرات الجرحى بهجوم روسي على أوكرانيا
السوسنة - أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الأحد، مقتل شخصين وإصابة العشرات بهجوم كبير نفذته روسيا بطائرات مسيّرة على بلاده خلال الليل.
وكتب على "إكس": إن مناطق سومي وخاركيف ودنيبرو وزابوريجيا وخميلنيتسكي وأوديسا استُهدفت بهجوم أطلقت فيه موسكو أكثر من 200 مسيّرة.
وفي سياق متصل، قال الحاكم الإقليمي لمنطقة زابوريجيا الأوكرانية الذي عينته موسكو: إن أكثر من 200 ألف مستهلك في الجزء الذي تسيطر عليه روسيا هناك ما زالوا بلا كهرباء الأحد بعد قصف نفذته كييف بطائرات مسيّرة قبل يوم.
وذكر يفجيني باليتسكي في بيان على "تيليغرام" إن العمل جار لإعادة التيار الكهربائي، لكن ما يقرب من 400 حي بدون كهرباء.
وتنخفض درجات الحرارة إلى ما دون الصفر في منطقة زابوريجيا الجنوبية الشرقية، التي تسيطر روسيا على نحو 75 بالمئة منها.
حسان ونظيره القطري يؤكدان أهمية البناء على نتائج اجتماعات اللجنة العليا
المغرب يلتقي السنغال اليوم في نهائي كأس الأمم الإفريقية
مسؤول إيراني: قرابة 5 آلاف قتيل بالاحتجاجات الإيرانية
الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي ويدعو للابتعاد عن مجاري السيول
محافظ جرش: حصر 200 بركة زراعية في المحافظة
الكرك .. إغلاق طريق جسر المشير حابس المجالي
ترامب يدخل متاهة اللاحرب .. واللاسلم
الأردن في أسبوع: خطوات وسط زوابع الداخل والخارج
إجلاء قرابة 20 ألف شخص بسبب حرائق في جنوب تشيلي
ثمانية قتلى بانهيارات ثلجية في النمسا
ضبط سائق تكسي في وسط البلد غير مرخص
زيلينسكي: قتيلان وعشرات الجرحى بهجوم روسي على أوكرانيا
العقبة تستعد لإطلاق مركز الاقتصاد الأزرق للابتكار