تخريج دورة الشرطي الصغير في الزرقاء
السوسنة - نظمت مديرية ثقافة الزرقاء، بالتعاون مع الشرطة المجتمعية، اليوم فعالية تخريج دورة الشرطي الصغير، بحضور رسمي ومجتمعي واسع، وذلك في إطار الجهود الهادفة إلى تعزيز الوعي الأمني وترسيخ قيم الانضباط والمسؤولية لدى الأطفال.
وأكد مدير ثقافة الزرقاء محمد الزعبي خلال كلمته في حفل التخريج، أن هذه المبادرة تجسد مفهوم الشراكة الحقيقية بين المؤسسات، وتسهم في بناء جيل واع يدرك أهمية القانون والنظام والسلامة العامة، مشيراً إلى أن الاستثمار في وعي الأطفال هو الأساس في بناء مجتمع آمن ومتماسك.
وأوضح الزعبي، أن الدورة، التي شارك فيها 55 طفلاً واستمرت أسبوعين، لم تكن مجرد نشاط ترفيهي، بل تجربة تربوية متكاملة، تعلم خلالها الأطفال مبادئ احترام الآخرين، وحب الوطن، والعمل بروح الفريق، والانتماء للمجتمع.
وشهدت الفعالية، حضور رئيس شعبة الشرطة المجتمعية المقدم حمزة الوريكات، ورئيس مركز أمن طارق المقدم جرير الغرايبة، ورئيس قسم الشرطة المجتمعية الرائد محمد القرعان، الذين أشادوا بدور هذه البرامج في تعزيز الثقافة الأمنية لدى النشء، ودعم العلاقة الإيجابية بين المجتمع والأجهزة الأمنية.
وفي ختام الحفل، جرى تكريم الأطفال المشاركين وسط أجواء من الفرح والاعتزاز، بحضور أولياء الأمور، الذين عبروا عن تقديرهم لهذه المبادرة الهادفة، متمنين استمرار مثل هذه البرامج التي تسهم في تنمية وعي أبنائهم وبناء مستقبل أكثر أماناً.
روبيو: واشنطن ترحب بمبادرة العراق احتجاز إرهابيي داعش
بعد 24 عاماً .. مافيا 2 يعيد أحمد السقا لمغامرة سينمائية
مجلس سلام القيصر ترامب – هل هو بديل للأمم المتحدة
من المستفيد من تقسيم البيت العربي
حماس: ضم نتنياهو لمجلس السلام مؤشر خطير ضد العدالة
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية وانخفاض نفط تكساس
العاهل المغربي يشكر الأمة على نجاح كأس إفريقيا للأمم
تخريج دورة الشرطي الصغير في الزرقاء
الدكتوراه لــ ماجد محمد الدَّخيّل
طريقة تحضير المرقوق باللحم والخضار
محمد رمضان يكشف عن مفاجأة في حفل ختام أمم أفريقيا
الاعتداء على صحفي في الزرقاء والنقابة تتابع .. فيديو
اتحاد القيصر للآداب والفنون ينظم أمسية شعرية عربية
الهاشمية حققت نقلة نوعية في جودة مخرجاتها
غرينلاند نموذج جديد لصراع الموارد والسيادة
اليرموك تطلق برنامجي قروض ومساعدات مالية لطلبتها