تحديد هويات 4 جنود أميركيين قُتلوا في حرب إيران

تحديد هويات 4 جنود أميركيين قُتلوا في حرب إيران

04-03-2026 08:52 AM

السوسنة

مع احتدام الصراع في المنطقة، حدد الجيش الأميركي أمس الثلاثاء هويات أربعة من أوائل الجنود الأميركيين الذين قُتلوا في الحرب على إيران.

ومن بين ستة جنود أميركيين لقوا حتفهم حتى الآن، كان الأربعة أعضاء في وحدة قوات الاحتياط التابعة للجيش في ولاية أيوا.

وقال الجيش أمس الثلاثاء إن الأربعة لقوا حتفهم يوم الأحد عندما اصطدمت طائرة مسيرة بمنشأة عسكرية أميركية في ميناء الشعيبة بالكويت.

وقال البنتاجون إن الأربعة تتراوح أعمارهم بين 20 و42 عاما وكانوا يخدمون في قيادة الدعم 103 من دي موين بولاية أيوا، وهي جزء من عمليات الإمداد العالمية للجيش.

وحدد الجيش هويات الجنود الأربعة من قوات الاحتياط وهم:

* الكابتن كودي إيه. كورك (35 عاما) من ونتر هافن بولاية فلوريدا.

* السرجنت نواه إل. تيجنز (42 عاما) من بلفيو بولاية نبراسكا.

* السرجنت نيكول إم. أمور (39 عاما) من وايت بير ليك في مينيسوتا.

* السرجنت ديكلان جيه. كودي (20 عاما) من ويست دي موين بأيوا.


وخدم معظم الجنود خارج الولايات المتحدة. فقد خدم كورك في السعودية عام 2018 ثم في خليج جوانتانامو بكوبا عام 2021 وفي بولندا عام 2024. أما أمور فخدمت في الكويت والعراق عام 2019. وخدم تيجنز مرتين سابقتين في الكويت عامي 2009 و2019.

أما كودي فانضم إلى قوات الاحتياط عام 2023.

وحذر ترامب ومسؤولون كبار آخرون من سقوط مزيد من القتلى في صفوف الجيش الأمريكي بسبب الصراع مع إيران التي ترد على الضربات الأمريكية والإسرائيلية بشن هجمات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد